- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEW楽しかったー
歳が離れているけど可愛い2人。無料分までイッキ読み。楽しかったー
2人の続きが気になるけどここまで。
ほのぼの読めました。by アマコン-
NEW初
初めて投稿します。
最初は年齢差の外国の話しなんかと思って読み進めたんですが内容もこれといってなく…長いだけで面白さもないし幼い女の子が女になる過程なのか?長いストーリーだけで面白さも何かしらがないです。私が思ってるだけかなby Mii702-
NEW絵がかわいい
絵がかわいいので好きです。なかなか非現実的な感じはありますが、次を読みたくなります。主人公のうぶな感じがいいです。
by りんりんりんりー-
NEWほっこり
ピュアな2人のストーリーにほっこりする。すれちがいがもやもやするけどこの先どうなっていくのか気になる。素敵な夫婦になっていってほしいなぁ
by スーパーにゃにゃこ-
NEWほのぼの
悪どい聖女や、家族に虐げられるヒロインの話しが多いなか、珍しく悪人も意地悪な兄弟姉妹も出て来ない安心して読めるホームドラマ的なお話。ほっとする。あとはあかちゃん誕生を待つだけ!
by きかんねこ-
NEW評価低めですが、そんなにつまらなくはないです。
ただ、絵が雑すぎて、髪の色だけで女性を区別しないといけない。
内容も、めんどくさい表現がないのはいいけど、ものすごく単純に進むので、暇つぶしにいいかなby ミーーーーー-
NEW少女漫画なんだろうと思って読んでましたが、ストーリーも絵もしっかり少女漫画
女性漫画のカテゴリーに入れるには子供っぽいお話
絵も幼い印象なのでおじさま侯爵が全然おじさまじゃない
カテゴリーを変えて配信するべき作品by ああ あ亜-
NEW歳の差婚
恋に夢見るライラと投げやりなジェイスが政略結婚するところから始まります。始めはライラの幼さに戸惑うジェイスだったけど、時折見せる明るさ胸に染みる言葉にライラが気になり出しやがて愛する様になります。ライラもジェイスの優しさと包容力に好きになります。ライラの好きが愛に変わる過程が楽しみです。
by 櫻紫-
NEW日本人顔
前から表紙の絵に気になたていたけど
レビューも高評価で
無料分が多いので読みはじめました
優しいおじさまや周りの人々
主人公のライラも明るくて
素直でかわいい
2人で本当の愛を育んでくストーリーなのかな
2人の絆はしっかりしていて
安心して読んでいられます
その過程を描くドタバタラブコメって感じ
ライラが16歳、婚約者の叔父様が20歳年上
なので
手が触れただけでかぁっとか
結婚式でキスをするとか子どもを設けなきゃ
て考えるだけでドキドキと
なかなかうぶ。
昨今の漫画に描かれる
今時の若い子じゃないんですよね
ちょっと昭和な感じというか
設定が昔のヨーロッパの貴族?
としたら結婚早いのも
普通だったろうにとも思うのですが
そんなちょっと古くささも感じつつ
でもほのぼのして素敵です
ただ絵が〜あんまり貴族っぽくない
ライラは目が大きくてとってもかわいいのだけど
パッツンのおかっぱで日本人にしか見えないし
おじさまやアイザックも塩めの顔つきで日本人ぽい
また出てくる人がみんな似た顔、若い顔
(叔母さまには多少皺あるけど)
農家のおじさんもなんか見えない
コテコテの彫りが深い顔も
読んでて疲れるけど
もう少し描き込みが丁寧だったらなぁと思ったりします
野菜は最高に美味しそう
軽く楽しく読めるので
しばらく楽しめそうですby yknykym-
NEWマーガレットから出てる時点で
女性漫画のカテゴリーに入れるには子供っぽいお話
絵も幼い印象なのでおじさま侯爵が全然おじさまじゃない
カテゴリーを変えて配信するべき作品by あさひやさん-