2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 238話まで配信中(48~49pt / 話)
「おじさま侯爵は恋するお年頃」は、政略結婚から始まる甘くて優しいラブストーリーです。年の差カップルの関係性の変化が丁寧に描かれており、読者を魅了します。
by SMC24- 0
まっすぐなライラ
とても可愛らしいライラに夢中です。まわりも魅力的な人たちで意地悪でも憎めない。ライラらしく自分の世界を創り出して欲しい。
by フタ- 0
90話まで
90話まで読みました。
ヒロインのライラが幼すぎてイライラします。
たくさん好きなタイミングで読めるのでここまできましたが、そろそろ限界です。by 生成りの布- 0
話の進行がのろすぎて疲れた、主人公がいくら16歳設定でもこれは酷い、一年たってやっとキス?
レディー教育受けたのにドレスも髪形も何の変化なし、結婚すれば当然夫婦の営みがあるのに皆でスルー
中身のない状態でどこまでひっぱるのかな?
私は途中下車します。
課金なんてとんでもない話です。by 豆腐あんかけじえ- 1
微笑ましい
ジェイスとライラ、2人の恋模様が微笑ましくも暖かい。自分にもこんな素直さがあれば、もっと違う人生があったかもと思わせる物語です。
by キュッキュ~- 0
ストーリーはのんびりほのぼのして楽しかったですが、2人の恋愛が一向に進まず、少しモヤモヤします。早く進んで〜!
by しろくま1号- 0
夫婦ですが42話で告白して両想いに。
140話無料になっていますが、ゆっくりすぎて
「先を読みたい」という欲が出ません。
ヒロインは大人の女性になりたがっていますが
元気なヒロインのまま変わらないんだろうなぁ。by SPARK- 0
素敵なお二人!
出会いは何であれ、ライラちゃんが幸せで何よりです。素直で優しい、明るい彼女にジェイス様が惹かれていくのが嬉しかったな〜。本当に良い子だから、波乱無くこのまま素敵なジェイス様と幸せな家庭を…願っています。
by ぽちゃばば1963- 0
理想的な少女マンガ
誰もが夢見るシチュエーション。大人で格好良く、お金持ちで、社会的地位もある旦那。読んでるだけで幸せな気持ちになる。
by みいしゃん197- 0
ご安心下さい。幼女には手を出しません
政略結婚&年の差婚の物語です。ヒロインがまだ10代で、旦那様は30代の大人なので、旦那様側は幼い妻との関係性を育てたり、彼女が成長するのをゆっくり待っている状態です。いくら妻とはいえ、あまりに幼いので、だいぶ手を出しづらいご様子です。幼いヒロインが、様々な経験を重ねながら成長し、旦那様に庇護されるだけの存在ではなく、パートナーとして機能していくようになっていく物語です。女性としても、ベテラン女子の方々からのアドバイスや入れ知恵もあり、旦那様を煽る事もできるようになって行きます。ヒロインの成長物語を楽しむ作品です。
by there- 0