おじさま侯爵は恋するお年頃
  • タップ

評価4 31% 49
評価3 26% 41
評価2 9% 14
評価1 4% 7

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全157件

年の離れた旦那様

父は人が良すぎて騙されてお金を取られてしまう事が多い。そんな中娘の私に結婚の話が合った。家名を守るために嫁いだ旦那様とは名ばかりの結婚だった

お似合いの2人

歳が離れているけどお似合いかもね。若いヒロイン可愛過ぎます。オジサマ最初反応薄かったですが、彼女の素直・優しさに触れオジサマの心も動いて来ました。将来が楽しみです。

NEW
    なんかほんわか。

ネタバレ レビューを表示する

20才も年が離れてるのかあ。でも紳士で落ち着いた素敵な方なのは分かるから、あんな若造よりずっと幸せになりそうな気がする。

これは酷い
    流行りのコミカライズかと思いきや、自作された作品のようですが、圧倒的に画力が足りない。書き込みも少なく、白い紙面に魅力のないキャラクター…
    早々にギブアップです。

ぷゅあ

ヒロインもおじさま侯爵も初々しいです。ヒロインは分かります。10代の田舎娘ですから。でもおじさま貴方何歳ですか?

んー、、!

なんとなくそんな感じかなとは思いながら読んでみるました。ん、、、まぁまぁ面白いかもです。好きな絵のタッチなので。

ヒロイン幼すぎて

歳の差政略婚で10代なのはわかりますが、ヒロインが幼すぎて、、、
    真っ直ぐでかわいいですが、ちょいちょいイラッとしてしまう。
    余り話を引っ張り過ぎないところはサクサク読めて良いです。

NEW
    可でもなく不可でもなくです

ネタバレ レビューを表示する

主人公ライラが結婚できる年齢に見えなさすぎて戸惑います
    小学生くらいに見えてしまいます
    侯爵家自体が使用人少なすぎて家も小さすぎる気がします
    だって、侯爵家なら旦那様が留守で女中さん1人が帰宅しても
    奥様が独りぼっちで留守番という事態にならないと思うので
    警備というか護衛の人が一人もいないとかも
    田舎といえど、私の知ってる貴族物との違いで違和感がします
    なのに、パーティとかではモテモテだったり
    女性に囲まれて憧れられていたり、なんかちぐはぐ結びつかない

年上の旦那様もありあり、大ありでいいと思うけど
    おじさんと子供すぎるカップルは見ていて
    恋とか恋愛とか結婚とかの憧れというか胸キュンがもてない
    まだまだ無料で読めるけど、感情移入出来ないから無理なのかも
    本当にごめんなさい<(_ _)> 読ませて下さりありがとうございました

NEW
    話の設定としては良いのですが、絵が。。

ネタバレ レビューを表示する

年齢の離れたおじさま侯爵と、女の子のお話で、きっとこれからだんだん親しくなっていくんだろうな。。
    という話の設定はいいのですが、女の子のお目目がやたらと大きすぎて
    現実味がなく、ちょっと先を読み進める気になれませんでした。
    評価下げてすみません。。

ネタバレ レビューを表示する

いま、3話まで読んだところです。なんだか、せつなくなる。ジェイスとライラうまくいってほしい。歳の差なんて関係ないんだよー(´;ω;`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー