- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
可愛いライラ
幼くして結婚って大変ですよね
でも、ライラが一生懸命なのが、可愛くて微笑ましいですby モッフン-
読んだ後ほっこり
いろいろ事情があって歳の離れた方が結婚する話がたくさんあるなか、なかなか主人公がポジティブで。また主人公の旦那様も主人公をよく見て話をきいてくれる、自分の理想な設定で読んだ後なんだか嬉しくなります。
表情が細かく表現され、心の声もうまく、読み手に伝わってきました。主人公の成長ぶりが楽しみです。by 2025mm-
素直で明るいライラ
ジェイストライラのかわいい20歳差のカップル。最初はおままごと夫婦だと思っていたけれど、一緒に過ごしていくうちにライラも成長し、侯爵夫人の自覚もでてくる。大人のカップルになる日もちかいのかな。素直なライラが可愛いです。
by きゅねこ-
王道でかわいらしい
タイトルをみると「おじさま侯爵」が主人公のように思えるが、主人公はおじさま侯爵に嫁いだライラ。実際に身近にいたらいい子すぎて疎まれるかもしれないが、漫画のなかではとてもよい。周りの登場人物も悪人はいないので王道少女漫画として楽しめる。絵も丁寧できれい。
by まさきさきま-
面白そう
クエストの為に何か新しい作品を読もう~ってなって読み始めました
絵もほんわかしてるし嫌な気持ちにならず楽しく読めそうな気がして楽しみですby おりゃこ-
のんびり、ほっこり!
急な展開や、ハラハラする場面はないかな?
絵のタッチにとても合っている、ほんわかした、かわいらしいお話でした!by はちぶー-
安定のおもしろさ
少女漫画の王道という感じ。安心して楽しめる。可愛らし少女から愛される女性になっていく主人公は応援したくなる
by 漫画暇潰し-
無料分210話中の、145話まで読みました。
1話が短いので、3話読んで1話分という感じです。
内容はぽやぽやした感じ。
昔の花の名前の漫画雑誌に載っているような内容かな、と思いました。by 匿名希望*-
ほのぼの
お伽話のようなお話です。登場人物は良い人ばかりで、中でもライラが最高。まっすぐで暖かい性格、こんなに可愛い子は現実世界ではなかなかであえません。ほのぼのとした内容で気持ち穏やかに、ニコニコになり、癒されています。
by tuko-
ありがちな、と思ったけど
20歳差の政略結婚だけど、ライラの純粋さがおじさま侯爵をメロメロにしていく。期待しないで読み始めましたが、ライラの純粋さで微笑ましく読んでいます。これから本当の夫婦になっていくのが楽しみ。
by ぶらいあんえる-