【ネタバレあり】悪役令嬢は浮気者を許しません!のレビューと感想

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 112話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
おもしろいです
おもしろくて、夢中でよみました。ヒロインのロアールがとてもけなげでかわいいです。殿下はとっても素敵だし、これから楽しみです。
by 姫及未知-
前世の女子高生の頃のあまりの男運のなさにびっくり。
タイトルの浮気絶許も当然です。もちろんトラウマなんてなくても許さんけど。
転生後王太子のアルがいずれヒロインと結ばれると知っているわけで、塩対応してたら何故か惚れられ、本来のヒロインともお友達になるという展開に。
しかもアルにも転生したこと、浮気された経験があることを打ち明けてるのは珍しいなと思いましたby 月と夢-
殿下が不思議
悪役令嬢やら転生令嬢やらが横行する中新しい切り口からの婚約解消やらに奮闘する感じとかも楽しく読み進めました
by スイスイすぅちゃん-
まだ読み途中ですが…面白い!
前世を思い出してから婚約破棄のために動いてきた主人公。
恋愛をしないと決めていたのに殿下から好かれてしまい…
無料分の途中ですが二人の仲が良く、周りの態度が変わっていくのも少しスカッとして楽しく読ませていただいています!by Review-
んんー絵が微妙に私好みでないのであまり
読み進める気になれなかった。
お話もよくある感じかな、、、惜しい。by ちゃちゃちゃむ-
うんうん!
婚約者を婚約破棄して、
別の女性に乗り換えるなんて
それはルール違反ですよ?
きちんとなさい!by どよす-
よくある
悪役令嬢に転生だが面白いし絵も可愛い。正統派ヒロインも可愛くて友情エンドもアリかなと思うほどの仲の良さ
by とくメイきぼう-
主人公ノアール嬢が人生やり直す為に一生懸命奮闘する話です。。ヒーローアルジェント王太子が、あまりにも出来過ぎすぎて、ちょっと笑えますね。
by チョイあげ-
転生悪役令嬢と王子様
転生悪役令嬢と王子様ってよくある設定だけど、ストーリーはテンポよく進んでいくので面白く読み進められました。
無料分で二人の仲もある程度通じ合ってラブラブな雰囲気だし、転生ものによくある前世の記憶があることを相手に話すか話さないかのやり取りも早々に打ち明けて、さらに距離感縮まってるしサクサク読めて、絵もキレイで良きです♡by クリシュナ-
きれい
殿下が美しすぎて笑顔にキュンキュンしてみてます。ヒロインもかわいいし。展開自体は読めますがその通り進むことを願って。
by ブラレ-