【ネタバレあり】悪役令嬢は浮気者を許しません!のレビューと感想
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 84話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うんうん!
婚約者を婚約破棄して、
別の女性に乗り換えるなんて
それはルール違反ですよ?
きちんとなさい!by どよす- 0
よくある
悪役令嬢に転生だが面白いし絵も可愛い。正統派ヒロインも可愛くて友情エンドもアリかなと思うほどの仲の良さ
by とくメイきぼう- 0
主人公ノアール嬢が人生やり直す為に一生懸命奮闘する話です。。ヒーローアルジェント王太子が、あまりにも出来過ぎすぎて、ちょっと笑えますね。
by チョイあげ- 0
転生悪役令嬢と王子様
転生悪役令嬢と王子様ってよくある設定だけど、ストーリーはテンポよく進んでいくので面白く読み進められました。
無料分で二人の仲もある程度通じ合ってラブラブな雰囲気だし、転生ものによくある前世の記憶があることを相手に話すか話さないかのやり取りも早々に打ち明けて、さらに距離感縮まってるしサクサク読めて、絵もキレイで良きです♡by 光を集める天才- 0
きれい
殿下が美しすぎて笑顔にキュンキュンしてみてます。ヒロインもかわいいし。展開自体は読めますがその通り進むことを願って。
by ブラレ- 0
普通のありがちな設定
主人公が転生悪役令嬢。
転生前に浮気されてたトラウマ前世もち。
ストーリーのように
王子にヒロインと浮気され断罪されるのを
回避に奔走する。
急に変わったので
疑われながらも
周りとの関係を険悪から解消してゆく。
王子とさっさと婚約解消しようとしたら
王子が急に真逆の態度で近寄ってきてイチャコラしはじめる。
あとは
自己愛と王様に愛されたい毒親王妃と
権力大好きな主人公の毒親、ツンドラツンデレ弟、のキャラに加え
当て馬?三下モブキャラに襲われたりなど
なんか一応障害でてくるが、、
まぁ、基本ありがちなストーリー。
課金はしないかな?
何番煎じ?似たような設定みたことあるような?って転生もの。
ありがちな設定大好きさんにはいいかもだが
なろう小説でも渋滞して新鮮さは皆無なストーリー。なので、、
ビミョーおワ普通。
主に毒親ばかり。
基本ろくな親はいない。
モヤッとイラッとするし。
主人公も結局婚約解消しないから
トラウマみたいな設定だが
すぐ絆されるしチョロインなのでは?とか
思ったりする。
個人的に浮気するやつは基本好きでないので
類似世界とか世界線が違うかも知れんが
ヒロインと浮気ないと言い切れるのかな?
そんな信頼関係前からあった?
短期間で王子信じたり絆され早すぎない?
と思った。by ノラハチ- 0
普通に前世の主人公がかわいそうだから浮気にも厳しいのかってのもわかるねぇ。主人公とのいっちゃ。ラブもめっちゃいい見所だね。めっちゃ作品だと思った。
by スタバフラペチーノ- 0
転生したノアールと殿下アルはいい感じ
悪役令嬢のノアールは、ゲームの中に転生したことを急に思い出した。それまでの所業があまりに悪かったので王太子に婚約破棄してもらおうと、生活を見直す。あまりに変わったので、王太子アルも驚き、弟セルリアは企みがあると疑う。
でも、平民の本当のヒロインとアルが結ばれる前に自分から行動に出て、みんなに驚かれながらも優しい態度と守る態度を見せるノアール。
逆にアルに転生のことを話したことで、アルとノアールの気持ちが近づく。
アルはノアールとラブラブになったことで、母親がノアールの命を狙っていることを突き止める。それをうまくかわし、失脚させた!
まだ第二王子の存在をしっかり忘れていたのに気づき、これから一悶着ありそう…
でも、2人が幸せになれそう❣️期待しています♪by HamuTyobi- 1
良い感じ
ノアールの中身?が違うだけで、周りもこんなに違ってくるのですね。アルといい感じになってきているので、このままハッピーになって欲しい。
by ゆーのんピグピグ- 0
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!ふたりの距離が今後どんな風に縮まっていくのか…。楽しみです!
by 落ちこぼれ組子- 0