みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 112話まで配信中(48~49pt / 話)
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりなので、これから登場人物が出てきたり、展開があると思うので楽しみです。設定は面白いと思いました。
by あつこじさん-
無料分読みました。よくあるストーリーで登場人物も含めてあまり魅力を感じられず、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
無料分読みました
無料分でもういいかなと思います。ポイントを使うほどではない、普通に読める作品でした。可もなく不可もなくって感じです。
by みーみぃん-
無料のところからきました。
なんていうか、甘い!甘酸っぱい!!
いいなぁ、こんな生き方してみたいよぅ!!by akihime-
無料配信28話まで読みました
殿下への恋心を自覚した主人公…誰に階段から突き落とされる?
先が気になる所で無料は終わってますが課金してまで読みたいかと言ったら「う〜ん」って感じですby SPARK-
まあまあ
広告からの釣られて読み始めましたが絵がそんなに好みではありませんでした。話の展開はまあまあ楽しめました。
by 金太郎坊ちゃん-
よくあるなろう系ストーリーでベタだとは思いますが、イラストヒロインキャラは凄く可愛い子だと思います。
by モモンガムササビ-
仲良し
すれ違いからお互い思い違いをしていたけど向き合ってみればなんてこと関係になれましたね。これからの展開が楽しみです
by 山野草-
絵が……
綺麗な絵だとは思いますが、手と扇のバランスが悪かったり、学園の生徒達の髪が貴族らしからぬ適当なヘアスタイルだったり(現代が舞台だったとしてもダサすぎる適当なザンバラ髪)、細部まで気にしてないんだなー、と残念な気持ちです。
by たなしたわー-
絵が好みだったので読み始めました。
ストーリーはありきたりですが、主人公の反応と勘違いが面白いです。by みなみなミーナ-