みんなのレビューと感想「王太子の花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

この先どうなっていくか?
広告で興味を持って読み始めました。もちろん無料分は一気読み!ボンクラ王太子とお股ゆるゆる女にどんなざま〜な展開が待っているか 楽しみです。
by のり たま 011-
両方読みました
カラー版もモノクロ版もどちらもアイツは○ズ😡(あたりまえか😅)
妹ちゃん今後も活躍してくれるのかしら。
私はモノクロ版の方が読みやすいかな?by リアアシシ-
逞しくなるお嬢様
心優しく美しい名家のお嬢様が、一波乱有りながらも優しく凛々しい王太子と結ばれる単純なシンデレラストーリーだと思ってたけど、か弱く可憐なお嬢様が、しがらみと逞しく立ち向かっていくのが意外だった。
by clovery-
フルカラー版の方は、クラリス嬢のイヤミな感じがよーく協調されていたwでも私はモノクロ版のほうが好きだな。
by 特命匿名徳兵衛-
なかなか
この漫画、家さんの別の漫画を読んでとても面白かったので、この本も読んでみようと思いました。でも綺麗で読みやすかったです。主人公が可愛い性格でキュンとしました。
by ちいさんや-
10年も王太子妃候補として王太子につかえてきたのに、セクシーボディの女性にとられただけでなく、結構な侮辱を大衆の面前であたえられ、っていう時点で、よほど恨みでも無ければありえない。その後必ず現れる、より良い条件の男性(=第一王子)に選ばれる。ファンタジーですね。
by りなきち30-
無料で3話まで読みました!
元婚約者頭イカれてるね!
でもこれからまた王太子の花嫁として面白い展開になるのかな?by Nasuco-
この作品のモノクロ版を読んでいて同作品のカラー版がある事を知り、カラー版も読んでみました。カラーは画力が無いと物足りないですね💦
ただ、妹のリゼットが元気いっぱいで可愛いのは変わらず良いですね🎵by fumifumi23-
モノクロ版を読み、フルカラーのこちらは無料のみ。このお話は、悪役がとことん悪人で、その時の顔が醜すぎるで笑いが出るほど。カラーではさらに引き立てられています。
by あかさん3-
しまった~、通常版とフルカラー版があるなんて!
お話し自体は、よくあるストーリーだけど、
早めにスッキリしますから!イライラせずに
読めます。by にわとりなり-