みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    絵が綺麗でストーリもドキドキワクワクしながら
    獣人王本当は優しいし紳士でヒロイン側からないようにして優しいがあるだなと漫画読みながらこれから2人がどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います!😄

無料分まで読み終わりました
    種族の壁が色濃いし、何より主人公が幼い頃に獣人に母親を殺されたトラウマも邪魔してお互いが歩み寄るには時間がかかりそう
    今の所優しい獣人もいるから少しでも気を許して暮らせるようになってくれるといいなぁ

by luchi

甘々

最初は獣人怖っ。って思ってましたが読んでるうちに優しい人もいるんだってなって,
    なにもしてないのに牢獄に入れたからトラウマになって…でも優しい一面を見ていくうちに好きになるけど上手くお互い伝えれずに。いつの間にか配信されているもの購入してた笑

まぁまぁかな

絵はキレイなので、見やすいと思う。ストーリーの内容も面白いと思うけど、主人公の女の子が、いくらなんでも過剰にビクビクし過ぎて少しイライラする。人間に酷い扱いされてたからビクつくのはわかるけど、過剰に描き過ぎかなぁ。

私は動物と人間の話が好きなので
    これはまさにどんぴしゃで面白いです
    生贄花嫁として獣人王の屋敷の元で暮らしながら色々な難題を解決していく花嫁を応援したくなります
    これからも読みたい1本なので待ち遠しいです!

美女と野獣のお話ですね

みんな大好きな美女と野獣のお話ですね、ちょっとおっちょこちょいで怖がりの可愛い女の子と何故かジェントルマンな獣人王、そして優しく面倒見の良さそうなお世話係でスタート。ゆっくり楽しませて頂こうではありませんか。

獣人国に嫁がされた罪人にさせられたエミリアは、冤罪ではあるのだけど、種族の垣根を隔てて乗り越えていく話です。
    ハピエンにはなりますけど、邪魔はされるし、冷遇されるけど、アルフレッドと幸せになる為の試練と思えば微笑ましく読めました。

by aslan

獣王様やさしい

やさしい獣王様がとてもほのぼのです♪
    今まで苦労してきたヒロインが幸せになりますように
    でも、人間と獣でどうやって結婚すんだろ
    全部読んだので次楽しみにしています😍

エミリアは幼い頃から牢屋に入ってたからこんなものなのかもですが、普通に考えて、ここから逃げても周りは皆獣人で城から出るほうが危ないと思う。食べないって言ってんのにずっと食べられると思ってるし。ちょっとしつこいかな。

とても面白かったです。こんな優しい旦那さんがいたらいいなーと思いました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。