【ネタバレあり】白薔薇の姫が棘をまとう理由のレビューと感想(6ページ目)
妹ウザっ
復讐系大好きだから、こう言う会本当に面白いですね!妹乙!!てか、妹に王女の資格ないマジで分からないとかな、
by ヒリス!- 0
表紙の迫力がすごいなとおもい読みに来ました
また、内容がおもろかっし、えがきれいなのでとてもよみやすいです!!by でさいんで- 0
可愛い!!
主人公のローザがとても可愛くて、読んでいて凄く楽しいです!
伯爵との会話も、少し幼さが出ていてとても読んでいて楽しいお話です♪by 漫画大好き1211- 0
良い
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄が天才的に綺麗でタイプだし、ストーリー性もしっかりしていて面白い漫画です!!!
by あさほき- 0
短いストーリーでしたが、憎まれたり、復讐したりと手短になり読みやすかったです。
最後、ローザとランベルトの想いが通じあってからがもう少し見たかったなぁ…と。by みかなんで?- 0
悲しい運命なのか、それとも ココから素敵な方向へ向かうのか。姉妹と継母に鉄槌が落ちますように!でなきゃ、スッキリできん。
by まこまこ0510- 0
ヒロインが理解出来る様に母親はもっと伝えるなり、書き残すなりしてあげれなかったのか?とすっごく不思議になります。
by コミックはまり中- 0
まだ無料分を読んでいる最中ですが、どうして力を隠す必要があるのか…途中だからこれから面白くなることを祈ります!
by 完- 0
こんなにもあからさまなやり方で虐げてるのに何故父親は気が付かないの?ヒロインの母親に救われておいてなんだよこれは…と悲しくなる。
絵も全体的に綺麗でヒロインもヒーローも美しく描かれていて嬉しい。
でも話数が少ないのであっさり終わって寂しい気持ちになりそう。by kyor- 0
面白いです
無料分が多くて読み始めましたが、絵もきれいで内容もいいです!最初にクライマックスの様子から始まるのも安心して読めました。
by 和栗のモンブラン- 0