みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公の恵まれない環境でも真っ直ぐに生きる感じが自分の好きなパターンで毎日楽しみに読ませていただきました。無料分が長いのが嬉しい。
by いっちゃん3号- 0
ありがちな酷いママ母とその娘、実子にも関わらず王ですら酷い仕打ちをして…ローザには幸せになって欲しい。徐々に周りと馴染んで強くなっていく主人公、応援したくなります。
by マンボ~- 0
面白いです!
ローザの花の力がいつ発揮されるのか楽しみにしながら読んでます。公爵との関係の進展や王妃や妹との戦いも気になります!
by jin51yoomi- 0
きっと母の精霊に守られてます。
凄くきれいな絵なんですよね。復讐物語だけどヒロインの清楚でしっかりしたところが好きです。もっと彼を頼っても良いのでは?
by 秘密の心- 0
めっちゃよかったただ
めっちゃよかったです!!ですが旦那の方のややこしさを引き伸ばして解決出来るとスッキリする。なんかモヤモヤなママ終わったきもする
by あいか058- 0
惜しい
基本的なストーリーは良いのになんだか描き急いだみたいでちょっと消化不良
せっかく絵は綺麗なのに勿体ないねby 毒蝮- 0
ほっこり
屋敷の人たちがみんないい人!ヒロインも健気で共感がもてます。強いて言うならもっとイチャイチャしてほしい!
by chuuuuuuu- 0
絵も話も良い
絵も綺麗で話も面白いです。
王女様なのに、継母に虐げられとても人としての扱いを受けていなかった所に、結婚話が持ち上がる。王女様の今後の展開がとても気になる作品です。by オレンジぐま- 0
絵が
お話の内容としては、読み進めたいところだが、今ひとつ絵が嫌い。特に目が。もう少し進んでみるが、内容でつまずいたら、続かないな。。。
by ponnoshin- 0
20話まで読んで、
最初はそれほどでもなかったんですが、だんだん続きが読みたいと思うようになりました。
主人公ふたりだけでなく、ふたりを見守る周りの人たちが良いです。by ふぁんかも- 0