みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

双子の妹と共に異世界へ召喚された神崎琉衣。ありとあらゆる魔法に適性がある妹は「聖女」として扱われるのに対し、魔法適性は皆無で「毒耐性」しか持つことができなかった琉衣は、酷い扱いを受ける。

好き

鳥人だと思ったらめちゃくちゃイケメン(笑)でもずっと虐げられてきて辛い思いをしていたし、結婚して大事にされるのでよかったです!幸せになって欲しいな

結婚じゃなくて“つがい”なんだ

毒鳥族の末裔でイケメン。それに、エレメンタラーや、六大元素なんて、ワクワクするような言葉がたくさん出てきて、ちょっと楽しくなってきました。

姉妹で異世界召喚され、片方は性悪、もう片方は自己評価低いと、よくありきたりな話ですが、そこにヒーローを妬む奴もいて…続きが気になりますので完結まで未読貯め決定です。

by ys28k04

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。まだ無料分だけしか読んでいませんがテンポが早いので一気に読み上げてしまいたいと思っています。

by USAKO

絵が可愛い

これも虐げられた女性が愛のない結婚に臨んで幸せになるパターンの踏襲ですね。いま流行のストーリー展開で需要があり、好きな人は多いのではないでしょうか。

by k子

無料2話では、次が読みたいのかよく分からない。でも犬みたいに床でご飯食べさせられるのは辛いなー
    そこで生きていくより鳥のほうがいいかも。
    はじめての世界観で興味はあります!

面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました

面白い!

設定がおもしろくて、でも無理矢理感もなく、次がかなり気になります!どんどん読んでいきました。
    頑張って欲しい作者です。

続きが気になる

鳥と結婚させられる人間。マスクはしているけれど人間に近い容姿はかなりのイケメンっぽい。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。

by sakusaa