みんなのレビューと感想「龍神の最愛婚 ~捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り~【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惜しい!
ファンタジーより(いやファンタジー?)な話で、ついつい読み進んでしまいました。ただひとつ惜しいのが、個人的に又かと思ってしまった主人公が家族に虐げられていたこと。またか~って感じ。
by lljunko-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
言葉は悪いけど、なにこの胸くそ悪い両親は娘を放り出して今のうちに逃げるぞってなんなん。結月が可哀想すぎる。あの両親と美月には地獄の天罰が下りますように。
by 📖漫画📖-
最初から祟神が出て来たりで怖い場面からの始まりだったけど、今まで家族に利用されて生きてきた結月が龍神に出会いようやく自由な行き方が出来そうで良かったです。
by アイスティー3つ-
気になる
最悪な状況で育てられた主人公がやっと不幸から抜け出せると思ったら嘘であったため、絶望の中で龍神との出会い。この先が気になります。
by ましうば-
ありがちな感じ?
無料分を読みました。出だしとしては、ありがちな感じ。虐げられて育った主人公が、すごい神様からみそめられて…という話。ここから先、どうなるのか気にはなるけど、課金してまでは、、という感じかな。
by おばちゃま555-
こんどポイント貯まったら続きを読もうと思います。とりあえず無料分だけ読んでみたけどおもしろそうだと思う。
by ななし〜-
絵が綺麗
どうして龍神様がお嫁さんを探しているのかわからないけれどこれから経緯がわかるようになるのかな?絵がとても綺麗です。龍神様が怖いです。双子のストーリーで巫女、この辺り新鮮さはないのですが、もう少し読んでみたい作品です。
by トトママキラリ-