みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガ

イリヤはオメガが馬鹿にされる国で生まれた、オメガの王子様です。オメガが神聖なものとされる国に嫁いで果たしてよかったのか・・・?

あのこがこんなイケメンに♡
    まだ途中だけど
    結構面白いし絵もキレイ
    とりあえず無料分読んでから先の事考えよう

絵が綺麗

この作家さん好きです。
    絵も綺麗だし、話も面白いです。
    もう少し続いても良かったかなと思いますが、続編なんか出していただけると嬉しいです。

ハーリド可愛いしイリ綺麗すぎ!他の作品もチラ見した事ありますが、ホントに絵が綺麗でずっと眺めてられますね。まだ無料分しか読んでないのですが、続き読んでいきたいです!

絵がキレイで、ストーリーも引き込まれてしまいどんどん続きが気になり読みつづけています。完結が寂しいけど気になる

きれい

まだ途中まだしか読んでないけど、絵が綺麗。
    2人の設定もありがちな感じではなくて、今まで読んだことない感じ設定なので展開が楽しみ。

美しい

表紙の美しさに惹かれ課金。画力が素晴らしいです。主人公が美しすぎます。純愛で心が温かくなる物語です。

華麗な王宮オメガバース

イリヤはオメガの地位の低い自国から、政略結婚でハヌ国の王イーリドに嫁ぐ。ハヌ国ではオメガは神の使いとして、尊敬されていた。しかし嫁いだ王はまだ少年で、18歳になるまで番となる事は出来ない。
    少年の王とイリヤは徐々に打ち解け、将来を誓い合うが、地方に巡礼中亡くなったとの知らせが来た。国は悪辣な第二王子が継ぎ、イリヤは反抗して海に飛び込み逃げる。
    逃げたイリヤは自分の出来る限り国を守る事にし、8年がたつが、ある日追っ手がやって来る。その時悪政に対抗する反乱軍のリーダーが助けに来た。そのリーダーは実は…!
    主人公達が本当に美しく、特にイリヤにはうっとりします。可愛かったイーリドも期待通りのイケメンになって再会します。
    読みながらハラハラドキドキがとまりません!

続きが気になるー!

無料分を見ての感想です。
    初めはイリヤのはかなげな美しさに惹かれて読み始めましたが、読み始めていくうちに幼い王とイリヤのやり取りの可愛さにはまって読み進めました。
    少しずつお互いの気持ちが近づいて、これからと言うときに突然の発情期が…
    まさかこれをきっかけに二人を引き裂くことになろうとは。
    ハーリドの喜ぶ顔が見たくて時間を惜しんではりきって作った時計も見せる事が出来ず、傷ついてまた何もかもなげやりになったイリヤを見て、ギュッと胸が締め付けられるような気持ちになりました(。>﹏<。)
    この後二人がどうなってしまうのかすごく気になり手が付かず、この後単行本買いに行こうと思います♡

美しい絵とストーリー

表紙のイメージ通りの、壮大で美しい絵、読み応えあってとてもよかったです。オメガバースをよく理解していなくても堪能できました。
    カラーで描かれたイリヤ、ため息がでるほど麗しい❤️
    幼い頃からしっかりしていたハーリドが、大人になって戻ってきたときの嬉しさ!
    素敵な作品でした!

by nkch