みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなにいい国があるのか…?
イリヤの祖国のように、差別や格差がある国というのはオメガバースの世界では当たり前なのに、嫁いだ国は自由って、ちょっと混乱するはず。その混乱する中でも意見を言えているということは、すごいと思った。
by しぇす- 0
絵がきれい!!綺麗というか、美しすぎる!!❤️
もう虜です!続きがみたいし、他の作品もみたい!作者巡りじゃ〜by りょりょりょりょりょテ- 0
世界観に浸れました
普段あまりファンタジーは読まないのですが、そんな私でも楽しめました。
世界観にドップリ浸ることが出来、展開に一喜一憂しました。
また最初から読み返そうと思います。by フータ2010- 0
すごい
ジャンルがないのでしょうか。壮大な流れを感じるのですがその一部で止まってしまいこの後の展開を強く希望します。
by かんれき- 1
すごくキレイで素敵です!
とてもきれいに描かれていてピュア恋もめちゃくちゃ素敵で感動しました。続編があったら良いのに!!名作です。
by つさは- 0
王后イリヤの美しいことっ
もうイリヤの美しさだけで 読む価値あるなーと思って読み始め ハリード王は少年期の方が すっごく 好みで 二人の些細な会話シーンにキュンキュンします 発情期が苦しくて ハリードに 迫ってしまいそうになるイリヤが 王の幼さから必死に 耐えるシーンも大好きです 内乱があって 二人が離れ離れになってしまってから 再会するまでがすごく長く感じられるけれど お互いにきっと生きて再会できると信じて 自分のできることを 精一杯 続けるところも イリヤは 神々しく 美しく 周りの信頼も得ていきます 再会してからは もう ラブラブ溺愛シーンたっぷりで 眼福でした 上下2巻でまとめた事には もっと先を っと言うご意見も多々ありますが 短くまとめてもらって 私的には満足です BL オメガバースは好きだけど 露骨なシーン多めが 苦手な方に おすすめです
by Atkもまま- 0
きれいなオメガバース
表紙が綺麗だなと思って試し読みしてみたら予想通りとで綺麗でした!!年の差が大きいのはあまり読んだことなかったけど良かったです
by 匿名ちゃん也- 0
美しい絵と王宮ストーリーに夢中です
12話まで読んだ感想です。
北方の国の王子として生まれたイリヤ。色白で美しい王子だがオメガとして生まれてしまった為、
虐げられた生活を送っていた。ある時、南方の褐色の肌の国の王様ハーリドへ「皇后」として嫁ぐことになった。
ハーリド王はまだ少年ながら国民から太陽王として尊敬されいた。イリヤは皇后として大切に扱われる日々で
2人の気持ちが近づいてきたのに大事件が、、、というストーリーです。
カテゴリはBLですがどぎついシーンもなく、絵は美しいし、王宮ストーリーも重厚で素晴らしいし、
飼い虎タルジュも可愛いし、最近夢中にになって読んでいる作品です。by 鬼上司- 1
続きは読みたい!
絵がすごく美しいです。
自然とストーリーにも惹き込まれて行きます。
王と王妃のこれからの展開が気になってしかたありません。by とことこポコポコ- 0
性癖すぎる
表紙で気になって読んだんですが、
年上美人好きにたまらない作品です!!
ガキンチョには興味ないからの展開がたまらなくて最高です!by るいほーす- 0