みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もっと読みたかった…短いよぅ
色気あるイリヤの顔面が好き過ぎる。
反対にハーリドがなぁ〜勿体ないなぁ〜
とは思ったもののイリヤに免じてもっと長く読みたかった(T^T)
中東設定?も美しくて良き♡
後トラちゃんね!動物で1番好きなのよ!だから、ペット化して従順だし大きくてフサフサの頼り甲斐あるところもえぇ。by chi chi chi- 0
素晴らしい❗美しい❗
課金して読みました!
とにかく絵が綺麗で、細かく描いてあるので見ていて飽きない、本当に美しいです!
ストーリーもしっかりしていて、読みごたえも充分!
お仕えするスゥヤ、素晴らしいです!イリヤがスゥヤにお礼を言うシーンは、涙がでました。
タルジュもよかったなぁ。
もっと続いてほしかったです(涙)何百話になろうと購入して読んだと思います。
アルオメが苦手だったのに、大好きな作品です!by えび×2- 0
すき!!!
絵がきれいぃぃぃ!!!!!!
こんなに綺麗なのもはや感動します🥹
読んでいて全てがすっきりする!!by あさみかよ- 0
良かった!
楽しみにゆっくり読むつもりが一気読み。2人の引き裂かれた時間、悲しみ、怒りは辛かったけど、会えた。生きててよかった。やっと触れられる距離にいれて、平和な国の中で幸せになれた。
by ジュリアデイビス- 0
確かに良かった💕
何から何まで全て良かったです💕
完璧に纏まっているから続編は、難しいですよねー
スピンオフじゃ2人のストーリーじゃなくなるしぃ…でも、まだまだ2人を見たいですね!
大満足でした!by ひなふくママ- 0
とにかく絵が美しくて
表紙に惹かれて読み始めました
オメガバース物語はオメガの否定された状況が多いのですすが、彼の国ではとっても大切にされていて良い意味で裏切られた
二人の純愛が実ってほしい❣️by サーくん- 0
キャラクターが魅力的
絵も美しく、ストーリーもしっかりしていて読んでいてとても引き込まれる世界観でした
完結したのが悲しいくらい…😭
久しぶりにこんなにしっくりくる作品に出会えて幸せでした
でも、続編が出るとか!?
この作者さんは短い話数に壮大な世界を詰め込む天才です
他の作品、続編も楽しみですby にけま- 0
無料分を読み終わり、即購入しました。絵もキレイだし、思っていた物語と違ったのが良かったです。惹き込まれる作品です。完結しているので、ストレスなし。
by サマンサ タバサ- 0
最初から面白い
最初から引き込まれる面白さ!設定がいい!陛下が子供!?妃が男でオメガ!ついてけないと思ったけどすごくいい
by きらなみ- 0
面白い!
歳の差最高でオメガバで好きな要素詰まってました!絵が綺麗だし続きが気になります!今後2人がどう寄り添っていくのか楽しみ!
by にくまんげきょう- 0