みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい

透き通るように美しいイリヤは物悲しげですが、
    これまで読んだものの中でダントツに美しいと思います。そしてまさかの可愛い王様。
    この二人が時を経て愛を育みます。
    読み応えたっぷりです。

美しい

絵がとても美しい。装飾や服装もデザインが素敵です。王がまさかのこんな小さな子どもとは。びっくりしました。

気品溢れる純愛

すごい。壮大なラブストーリーをみてしまった。
    読み飛ばした部分もあるのですがラストのようやく二人が番うシーン。もう美しすぎて涙出てきた。先生の長編小説のようなストーリー重視BLは癖になる。

すごく美しい絵

絵の美しさにひかれ、読み始めたら
    内容も面白そう。まだ幼い王子のお嫁入りしたオメガの王子。男子同士だから絵の美しさで違和感ない。

無料分読み終えて😄
    絵が綺麗😍ストーリーも面白そう😍
    と思いながらレビューを見てみたら高評価で評価も高い‼️
    これは当たり🤣キタ━(゚∀゚)━!

♥️ハーリド♥️

初めての作者さんで、ジャケットに惹かれたのと、数話無料だったので読んでみました。
    ストーリーがしっかりしていて、絵がすごく綺麗でとても面白かったです。
    イリヤは言うまでもなく美人なのですが、オメガという生い立ちのせいで冷めきった人生を送っているのですが、ハーリドに出逢い変わっていくんですよね。
    チビッ子ハーリドももちろんかわいいのですが、成長したハーリドがこれまた格好良く、とっても魅力的な男性に!終わり方もとっても良かった。そして、続篇が始まるとはこれまた嬉しい!!
    オンタイムでめちゃコミで入荷されることを祈るばかり!!

美しい物語

Ωがαに抗えず…みたいなよくあるオメガバースではなく、エロ重視でもなく、ストーリーで魅せる素敵な話でした。
    ハーリドの、可愛くて微笑ましい少年時代と、強く凛々しく成長した姿が良き。
    そしてイリヤの美しさと芯の強さ。
    数年後を描いて欲しいなぁ。

まだ

まだ無料分だけだけど絵がめっちゃ綺麗世界観も綺麗だから読んでて心地いいまだ子供だからエロはないけどこれから楽しみ

by saxyy

透明感

幼いハーリド王に嫁いだイリヤ。
    ハーリドは兄に殺され、イリヤは身を投げたが、2人とも各々の場所で生きながらえていた…

世界が美しいです。
    小さなハーリド王がとても尊い。
    横に並ぶイリヤの透明感も素晴らしい。
    徐々に想い合う2人の関係性がとても微笑ましく。
    読み応えがある一方で優しさもふんだんにある作品。

BLは基本電子書籍派ですが、これは紙ベースで欲しいなと初めて思いました。
    兎にも角にも、少年王ハーリドに心を持っていかれる、そんな作品(笑)
    おすすめ。

by ryuha

もっと無料分が増えたら

綺麗でストーリーも異世界で好みです。オメガバはオメガの扱いが 本当に酷い話しが多い中、嫁ぎ先では神の使いの扱いに戸惑う主人公の心情が それを表しているのかな。無料分が増えてくれるのを期待してます