みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗というのが理由で読み始めてオメガ、BL色々ぶっこんでますが、全然気にならないです。すらすら読めてハッピーエンド最高です。
by KaYa- 0
絵画のような作風、、見ていて見惚れます。もう芸術作品を見ているような、、映像化までも期待してしまいます!
by 1192sakura- 0
こういう設定大好きです。絵も好きな感じで読み始めましたが、はまりました。単行本あったら買おうか悩み中です。
by みぞじ- 0
素晴らしい。映像化して欲しい。
絵もストーリーも感情も、全部いいです。
登場人物の声が、
「あ、きっと声優のXXさんだな」って浮かぶ。
それだけ、人物設定がしっかりしてる。
顔も全員違って、みんな魅力的だし。
既に何度か読み直して……
別サイトでオマケ付きの書籍タイプも購入済w
作者さんのファンになりましたので、
これから他作もチェックします♥️by access_m- 5
オメガバース
久々にハマって一気に読みました。美人でエロ少なめなのも好みです。後から思うとかなりコンパクトにまとまっていますが、読んでいる最中には感じさせなく、上手で丁寧に書かれていると思います。
by さくらのパパ- 0
久々ヒットという感じです、これ好き。ストーリーはしっかりしてるしなんだかギャップ婚もいい。イリヤの方が主人公なんだろうけど、主軸はオー様のほうかな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
運命的な出会い運命的な人
分からないからドキドキする
分からないから何人もの人と付き合い別れる
引き合う力が煩わしいと思えたり嬉しかったり運命の相手と巡り合う
立場も上下もないそんな世界が羨ましいなあby 酉の方位- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても美しい。吐息モノです。2人のこれからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
流れはわかってるのに
作家さんも内容も全く知らずで買うには丁度良い話数。読み進めて最終地点はわかってるものの、表現や細かいエピソードでこんなに素敵な話しになるんだなとおもました。
by ショアーズ- 0
うるわしい
絵が好きすぎて、手に取らずにいられませんよ。この作者さん。どんな人種でさえ偏らずに美しく描いてくれるので、眼福。
by あつみゆ- 0