みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
読後の余韻が…
すっごくよかったー
読み終わっちゃうのがもったいないと思うほどにby すぺまみ- 0
すごく面白いです
情緒性の豊かな描写が
誘う不思議な面白さ漂う
とても良い物語だと思います。
未だ数話しか見せて貰ってませんが
待ち遠しさを消せません。by 美衣mi- 0
綺麗です。
本当に絵が綺麗です。この作家さんの他の物語も読んだことは有りますが、外国物、装飾品の力なのか、本当に美しいです。いくつ皇后が年上なのか、私にはわかりませんでしたが、お似合いの二人です。
by フウケイさん- 0
6話まで
6話までしか読んでないが、課金決定。
美しい絵と受けのヒネた性格が最高に好き。オメガバースは苦手だけど、これは大丈夫。by るぴるぴるぴ- 0
おすすめです
話のテンポが良くて、次話を読むときも無駄に前のコマがはさまれていないので良かったです。
絵も綺麗でオメガが美しく、一日で課金して全話読んでしまいましたが、私にとっては課金する値打ちがある物語でした。by 猫しっぽ- 0
無料分を読み終えたら、止まらなくて一気に読んでしまいました!
初めて読む作者さんでしたが、絵が凄く綺麗で内容も良い!!!
とにかく、イリヤとハーリドが素敵。
ただ2人の子供が見たかったし、まだまだ2人のラブラブを堪能したかった。
後日談をお願いします♪by ツンくん- 3
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとてもキレイで素敵です。王が子どもなんだけど、可愛くて仕方がない。完結しているようなので、ポイントに余裕があれば購入するかも。
もっと多くの人に読んで欲しいし評価されて欲しい名作です!!BLカテゴリにしておくのは惜しいくらいストーリーが面白かったです!
by ななしさんが通ります- 0
美しい
そして、夫になるαが子どもって!新しい。美しいからこそ許される世界観だわ。これから別れとか再会とかあるみたいだから一気読みしまーす。
by ディス子- 0
学校ものとか多く拝見してきましたが、王宮ものは初めて見ました。こういった世界観でもバースの類は美しいですね
by なーーーーーち- 0