みんなのレビューと感想「THE QUEEN~稀代の霊后~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘やかし系かと思いきや・・・

よくあるなぜそのヒロインを特別扱いなのか、という甘い関係から一変という展開はよかったけど話が分かりにくい。
    前置きでもいいからどういう世界なのか説明が入ってると読みやすいかな。

人族と

雪族の公主だった主人公ですが、何故か人族として寵姫になります。後宮での女の戦いや皇帝との駆け引きは面白いです。無料を全部読み終わったので、次はどうしようか。

美しい絵が絵画のようで、酷い場面が出てきますがヒヤリとした怖さがありますが生々しさは無く淡々とストーリーが続いて行く感じがします。
    これから主人公の目的や恋愛模様などが見れるのかな。

絵が・・・

絵が独特です カラーなので顔が怖く感じますが
    ストーリは 異種族の話に 韓国か中国の宮廷物語風に
    なっていますが 少しわかりずらいです
    女の闘いに異種間の闘い
    がプラスされて 理解し難いです

試し読みのみ。

無料イッキ読み5話のみ。絵も綺麗だし面白い。低評価が付いているのが謎なくらい?よく出来てます先も楽しみ。

皇帝陛下や、皇太后さまの前に出れるなんて、立場からしたら、とんでもない話だよね😅
    でも、このレイシさん、着飾れば、スゴい美人と来てるから、人生変わるわね😅

雰囲気は好き

絵の雰囲気は好きなんです。独特で。
    でも、ストーリーが…読んじゃうんだけど、誰が誰をどう騙しているか、裏切っているか、こんがらがって…。
    信用できる人が居ない。

美しい描写です

稀代の霊皇后か妃かタイトルに引かれ
    無料購読中です。それらしく
    ヒロインは哀れを絵に描いたようで
    ちょっと気になり次話が待ち遠しいです。

おもしろい!

異次元のストーリー展開だけれど、上下関係が半端ない世界で、どうやって上がっていくのか、ハラハラドキドキで楽しみ!

まあまあ

絵がぼやっとしてて見にくいかな?それから話の展開が荒いですね。もう少し丁寧になやり取りが欲しいです。だんだん面白くはなってきたからもう少し読んで見たいです。