みんなのレビューと感想「暴君パパに殺されかけたけどハッピーエンドを目指します」(ネタバレ非表示)

今後おもしろくなる?

物語は始まって、少しずつストーリー展開が…って感じかなぁ?
    25回だから、少し導入部分が長い気もするけど、これから陛下とスノーが仲良くなっていって、陛下が俺間違ってた!!ってなるんだろーが、その時になんか荒れそうだし、どこが落とし所?!って少し思ってしまっています笑
    まぁもう少し読んでみようと思います!

転生したら、赤ちゃんだったというお話は良くあるんですが。イマイチ、周りの大人に魅力というか癖が無いので、面白くないです。成長していくと、父親や身代わりに王子になった従兄弟に命を狙われるんでしょうが。そこまで、読み続けるかどうか。

この手のストーリーはよくある。暴君が小さな娘に心動かされ、溺愛する。ほんとだったら、処分されかねないのに、なぜか?

いくら、男尊女卑で、オンナ嫌いの皇帝陛下だって、我が子は可愛いと思うんだけど、違うんだね😅弟の子どもをとって、母親も関係者も口封じとか、あり得ん💦

可愛らしい絵ですが…。

作画は悪くないと思うのですが、お話がどこにでもある韓国漫画なのであえてこれを選ぶ必要も無いと思いました。
    無料分だけでいいです。

絵がとにかく綺麗で綺麗でこの世界は美形しか存在しない世界。スノーは可愛いんだけれど、大人は正統派に美形なのに対して子供は少しクセのある絵に感じる。

ちょっと変わった設定!?!

ちょっと変わった設定ではあるが、愛されるも他人です!?!実の父親には疎んじられる。どうなるのか?知らんけど!?!

無料のところから来ました。
    かわいい!主人公!!
    あーでも、父親はくズがも。
    これは、ひどい、しあわせになれ!

by akihime