みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
おすすめに流れてくるんで興味本位で読んでみました!!これは読んで良かったです!!個人的に好きだったので星4
おもしろかったのにラストが残念
テンポのよい父と娘
姫と周りの人たちとのやり取りがおもしろかったのに最後が尻切れトンボというか突然な終わり方だったのが残念だったby yknm- 0
可愛い
可愛い公主さんが出会う人皆をメロメロにして、楽しく読んでます
by かきあられ- 0
可愛い
まだ読み始めだけど、娘可愛すぎる
絵が綺麗で、これからどんな溺愛展開になるのかとても楽しみです。母上が凛として素敵✨by Kozuchi- 0
(。・ω・。)
茶々が可愛い♥️
プニプニ( *・ω・)σホッペがなんとも😍
絵も綺麗だし茶々にかかると皆デレデレなのが面白い。by 茶トラの福丸- 0
伝染力がすごすぎ
冷宮で穏やかに暮らしている幼子の主人公・茶々。病弱な母上と優しい侍女たちに育てられているが、茶々の可愛さがおじさん達に伝染していく。
by ね〜こ2- 0
ギャップ萌え?
暴君からのデレデレパパっぷりのギャップがいいですね。まだ五話目なので楽しめてますがこのままずっとなのかな?と心配にもなります。どんな展開になるのか期待!
by けゆぞう- 0
そこそこ
そこそこ面白いけど、物語のゴールがどの辺に想定されてるのかわかんなくて飽きてきたところは否めないんだよね
by ももんがぽん- 0
あらすじ
あらすじが意味不明。表紙とタイトルが綺麗可愛いしフルカラーなので読み始めたら…始めはなんだかアホオチャラケぽぃ感じと、真面目な使わない言葉の勉強感。10話は面白く可愛いぃ。ここから気になってきた。
by もも1- 0
皇帝陛下の親バカぶりが面白い。ただ皇帝陛下と弟の顔が似過ぎてるので星4つに。絵がカラーなのできれいで好きです。
by ココシーラ- 0