みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
私も親バカだけど
厄災の日に生まれた事を知る者を口封じに殺したのなら、親子と離れる必要あったのかな?とまず疑問に思った
人を殺してまで親子の処刑を見送ったのなら、生まれた日付を改ざんすれば、別に離れる必要ないのでは?人を殺してまで守りたかった親子なのに、なぜ娘の顔を知らないの?と思ったり
2.3才の子どもが池で魚を捕まえてたけど、無理じゃない?スゴくない?
てかその年代は、そんなに語彙力ないし、相手に対しての想像力もないし
相手がお腹が減っているから機嫌が悪いのかもなんて、2.3才の子どもが想像して行動するのが、マンガだと思って見ていても、突っ込まずにはいられない
子どもがちょっと受け付けられないなぁ
ちょっとしか読めてないので、作中で、もしかしたら姫は天才児であったとか、日付を改ざんしなかったり、離れた理由も出てくるかもしれないけれども、続きを読みたいって思えない作品かなと思います
読んだ段階では、星一つだと思うんだけど、ちょっとしか読めてないので星二つにしましたby ゆうきさつき- 7
面白いかも?
茶々確かに可愛い
でもこんなに無邪気すぎていい物なのか?
いや3歳だから許されてしまうのか?
皆に愛されキャラで成長が楽しみby コロコロまま- 0
最初は親バカぶりが面白くよんでいたのですが、長くて長くて断念してしまいました。
登場人物が同じに見える人もいるので、ちょっとつかれました。by 走るどんぐり- 2
とにかく可愛い
茶々が可愛い
中国作品のようなので、お話はツッコミどころ満載
皇帝イケメンだけど、短気すぎます
茶々母子が幽閉されるようになったのは陰謀?
舞台は後宮なので腹黒、意地悪な妃嬪が出てきますが、茶々の可愛らしさには勝てませんん
丸くて可愛いですby 漫画好き母- 0
表紙が気になって
絵だけパラパラ見たけど
期待ハズレ
描きなれてない感じ
キャラもかき分け出来てないから
カラーじゃなきゃ、全部同じ顔
背景はめちゃめちゃウマ🌼by あやみンゴ- 0
92話まで読みました。
中国の漫画なので、時代や文化など様々…とは言え、コメディのような展開に着いていけない部分もありました…。by チョコだまり- 1
よいです♥
子供が大好きなので、暴君の溺愛姿を拝読したくおじゃましました。ほんとに、こんなお子様がいたらかわいいでしょうね。
by himehinako- 0
無料分から読み始めました。まだ途中ですが、ストーリー展開が早く絵が可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
読んでいて楽しい
公主様がとってもキュ-ト、こんな可愛い娘ならば、そりゃ溺愛してしまうのも納得がいきます。絵も綺麗です。
by クッキ-シュ-- 0
可愛すぎる赤ちゃん❦
もう茶々が可愛すぎる〜。最初の5話くらいでトリコになりました!
漫画の中でも茶々の周りの人はみな茶々のトリコになっていきます。
ただただ茶々を愛でる漫画です。
毎日読むのが楽しみです。by ペーパームーン- 0