みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

微妙かもだけど読んじゃう

ところどころでちょっと無理矢理感は否めませんが、可愛い子供と大人の男性とのやり取りはそそられてしまいます。

茶々が可愛い

とにかく茶々の表情が可愛い♡
    たしかに好きになるのは分かる!
    けど、今まで遠ざけてたのに会っただけで溺愛?
    するのは少し意味が分からないなとは思います

64話迄読みました。茶々の可愛いこと!周りの者達は阿呆の様に茶々にぞっこん😍 流石に64話迄くると 飽き飽きします。

茶々をみんなで可愛がってらところが、末っ子皇女殿下に似てる

ただ、1番上の兄上が、茶々に嫉妬してる
    父上の愛情を独り占めしてると。

寧姫と茶々は、2人の妃候補から悪意で冷宮に3年いた。

これから、みんなと一緒に平和に幸せに生きていってほしいな

by baida

一体何を見せられているんだか…

どこかで「K国のマンガはドロドロネチネチでC国のマンガはアッサリというか雑」という評価を見たことがあるけど、まさにその通りだなと思わせる作品

主人公の女の子が可愛いのはわかるけど、その周りの人間関係が多過ぎで混乱する
    とにかくストーリーの展開についていけない
    威厳ある?父親と会うのに緊張していた人が、いきなりその父親の前で爆睡するとか、はい?と呆れた
    これ、描いてる人は楽しいかもしれないけど、読者置いてけぼりだぞ?

無料分20話ほど読んだけど、大した内容も無く、どこに終着するのかも見えず、もういいです。離脱します

可愛いーーー

暴君なのに、めちゃくちゃ娘に甘いのが、ばかばかしいけど、ホッコリします。
    子供は存在だけで、和ませてくれますね

嵐の日に生まれたから不吉だ、という理由だけで追放された茶々と母親。
    でも2歳になって偶然父親の皇帝と出会い、周りの人たちも含め、どんどん茶々の可愛さに魅了されていく・・・
    皇帝のどんな親バカぶりが発揮されるのか、これからが楽しみです!

最初は面白く読んでいたけど、途中から同じような繰り返しで飽きてきた。いつの間にか仲良くなって、溺愛されて‥という感じで特に活躍や急展開なし?(70話時点)女の子が食べるのが大好きなちょっとアホの子という印象。このまま展開なければ無料分だけでもういいかなという感じ

親バカ!

娘が可愛くて仕方ないのが伝わってくる。
    息子は沢山いるのに、娘が1人なんて!
    これから増えたらもっと大変そう。

可愛いけど…

確かに可愛いけど…お話的にもそれほど深い話になる訳でも無く、無料分だけ読めたら充分かな?と思いました。