みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
はじめから…
だんだん茶々のかわいさにはまっていく…ではなく、もうはじめからどっぷり溺愛になっちゃってる(笑)
やっぱり「かわいい」は初見でやられるんだなぁby パメ- 0
びっくりするほど
こんなに面白くないのも珍しいくらいに中身のない話で絵も可愛くない、主人公の何が可愛いのか、全く分からない。
by すぴーどすたー- 5
可愛くて可愛くて
嬌嬌ちゃんが可愛くて可愛くて読んでいる間ずーーーっと癒されます。暴君な父が激変するのも頷けるほど…。全てが平和な世界です
by ssssn- 0
とにかく主人公の性格が可愛らしく、絵もとても愛らしいです。どのように話が進むのか全くわかませんが、主人公がどのような行動をするのか楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでキレイです。
茶々がとても可愛いですが、お兄さん達がみんな同じ顔に見えてこんがらがる。by kia1126- 0
かわいい‼︎
本当に本当にかわいい嬌嬌ちゃん。誰からも愛されて、一目見たら虜になってしまいます。人から恐れられる暴君の父上をも激変させ、トロトロにとろけてます。この子の周りには幸せが溢れていて、えげつないストーリーが多い中、これは読んでいてもほっこり幸せタイムになりますよ。
by 匿名希望にしたいよ- 0
可愛い皇女様
暴君が、主人公の可愛い皇女様によって変化する様子が面白い!
その暴君の溺愛ぶりも、ビックリ!!暴君だけで無く、周りの人も救い笑顔にする皇女様
最後は、どうなるか楽しみby ウイッチ- 0
親バカ?
皇帝とは孤独で猜疑心の塊にしかなれないでしょうから、いくら我が子でも子供である前に臣下として扱わられる。それに、誰彼殺そうとするだけが、暴君ではありません。国民を死地に至らせるのも、ソレを看過し享受するのも暴君です。親バカは、かわいいけど、馬鹿親は戴けません。
by うたもせこまおれな- 2
可愛い
主人公の娘ちゃんへのみんなの溺愛ぶりが読んでいて楽しい
でも実際にいたら大変そうと思ってしまう溺愛ぶりby みせん- 0
かわいいお姫様
日常を描いてるのに、姫のかわいさに、私もメロメロになりました。姫中心なので、仕事してるのか皇族が心配になりますよ。
by とこわん- 0