みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料だったので50話まで読み進めて見ましたが、ハマりませんでした。
父親を筆頭に周りがどんどん茶々姫を溺愛していくのですが、私はそれほど茶々姫に魅かれず途中で飽きてしまいました。by ankoro-mochi- 0
最初は、
最初はまぁまぁだなーでも茶々ちゃんが可愛いくて、一日3話まで読めてたから読んでいたがだんだんと面白くなってきた。
by たんちき22- 0
可愛い
茶々は本当に可愛い子だな、私も茶々みたいな女の子が欲しいな。やっぱり育て方何だろうか?つぎがたのしみだな
by いちごっ子- 0
お父さん、立派!
厳しい皇帝が、かわいい女の子にメロメロになり、どんどんおかしくなっていくところが面白いです✨何度も読んでいます。
by 鬼っこ- 0
かわいいんだけど…
とても可愛らしい漫画ではあるんですが、あんなに小さな子どもが池に入って魚手づかみで捕まえられるのか?? いや、大人でもムリだ、、、
どんなに漫画の世界とはいえ読めば読むほどにつまらなくなってしまいましたby ソプ- 0
最初は
初め読んだ時は、親バカすぎてあまり無い内容だけど、有り得ない事も多くてつまらなくかるかなと思った。
けど細かいことを気にしなければ、とても面白くなってきた!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
親バカって愛されてる証拠だからいいよねー。親ってほんとに居なきゃ寂しいからこの漫画見るとほこほこしちゃう
by るあき- 0
公主可愛すぎる!ギュッと抱きしめたくなる気持ちがわかります
by おさひめ- 0
途中から
初めは純粋に可愛らしいなと思って読み進めていましたが、次第にこんな幼児いたかな、少しあざといかな、こんな幼児いないよと思い有料分は購入やめました。
by いくらおろし- 0
茶々が可愛い!癒されマンガ
主人公の茶々が可愛いっ!
ストーリー性はいまいちでしょうか…
でも、絵と可愛いので、癒されマンガですね(^o^)by むすめ。- 0