みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
ヒーローが
なぜヒロインに惹かれるのか、きっかけが謎ですがある意味で自然に好きに?なっていってます。絵が綺麗ですしなかなか面白いです。
by ★匿名さん★★-
おもしろいですね
他のサイトで似合ってる気になってはいたのですが 早速読みました
なんでもできちゃう系の女子の話はスカッとします。旦那は軍人なのにメンタル弱め?
続きが気になってますby buumako-
見たかった
他のサイトの広告で試し読みしてから、ここでは出ないのかな?と待ってました。
夫婦関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!by おにそた-
面白い!悪女という噂が流れてるけど、本当は主人公すごくいい人。幸せになってほしいな〜。
無料分が少ないので、ポイントで少しずつ読んでいきたいと面白います😊by かつたけ-
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます
待っていました。こちらで読むことができて良かったです。他のところでチラッと読んで、とても気になっていました。
レタが素敵カッコ良い…中佐との相性もとても良いのでは。子供が出来るのか、一ヶ月後には別れてしまうのか…気になることがあり過ぎです。昔の武勇伝も知りたいです。早めの更新お願いいたします。by ハル野-
面白い^ ^
私も読みたいと思っていた作品だったので読めて嬉しいですが少しポイント高いなぁ〜(((´-`).
でも絵も内容もスキなので続き楽しみに待ってます♪by なまいきさん-
おもしろい!
広告でみて、読みたいと思ってたのがきて読みました!
主人公、優しくて強くて美人で最高です!旦那8年も手紙すらよこさずほっといていたくせに帰ってきたらいきなり…。イライラします。でも、旦那もだんだん主人公のことを知って好きになってきているみたいです。早く続きを読みたい!by にーさー-
待ってました!!
他社の広告でチラ読みしてから、長い間心待ちにしていました。嬉しいです。
絵も綺麗でそして期待通り話はテンポ良く進んで面白いです。早く続きが読みたい!by こねこのしっぽ-
めちゃコミで読めて嬉しい
ありがとうございます!めちゃコミで配信されていないこれ読みたさに、他のサイトに登録したものの、めちゃコミさんにも来るのではないかと、悶々と待ち続けていました! やっと!やっと読めましたー!
ヒロインのキャラ、8年も手紙ひとつ寄越さない名ばかりの夫、そして意外とマトモだった嫁ぎ先の義父...先が楽しみすぎです♡by 미실-
わーい
タイトルと表紙に惹かれてお試しから。
別のサイトの広告で見たお話だと気づき、こちらでも読めるとわかり、楽しみ増えました!
独特だが可愛らしい絵柄の印象より、逞しく賢い主人公が、変わった旦那様とどんな関係になっていくのか、楽しみby あやよよよ-