みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
続きを読みたくなる
無料分だけ読みました。
でも続きが読みたくて課金しようか迷います。この後、旦那さんはどうやって奥さんに振り向いてもらえるのか‥by エアリーミー- 0
ワクワク
凛とした生き方に魅了されながら、華やかで美しくエロティックでのみ込まれる作品です。超絶オススメです!
by ひゃくやく- 0
読んで読んで🎵
面白くて配信分を一気読み!読んで読んで!嵌まります。
主人公のヒロインに惚れてしまいます。
美人で頭がよくて、肝がすわっている。
ヒロイン逃したら大損だよぉ~✴️
もうね、読んで欲しい🎵by トロちゃん!- 0
結構好き
男主人公のキャラデザがめっちゃ好き。イケメンなのにしっかりしてて頭もキレる。しかも何より主人公がしっかり者でちゃんと考えてるのが見てて安心するし、2人の恋愛のぎこちなさが際立って面白い。
by kana5262- 0
ストーリーがとてもおもしろい!
でも最初からずっとヒロインの髪型?前髪の一部が気になって気になってしかたない笑- 0
絵も
内容もいい主人公は頭も腕っぷしも強くて美人で旦那不在で新婚生活始まるが義父が仕事もせずモラハラDV野郎。そして主人公が義父を躾けて家族内が穏やかになった頃旦那が戻る。明らかに平和になったのを見て主人公に興味を抱き義父は嫁に尻叩かれながら仕事もする様になったので女神としかいいようがない
by とくメイきぼう- 0
008話まで無料でよみました。
主人公バイレッタは、悪い噂をたてられても全く気にせず、我が道をゆく人。芯が強いですね。
8年間も放っておかれた旦那さま(アナベル中佐)と離婚をかけたギャンブル。婚姻継続か離婚か、どうなるかのかしら⁉️
それにしても、軍人なのにバイレッタについての調査が甘い。悪い噂だけ集めただけ、なんて。ホント酷い。
絵柄がもう少し可愛いければ、★5つにしました。by どうしましょうか- 0
顔も知らないのに婚姻してしまった夫婦。8年越しに妻が送った手紙は離婚の内容。そこからなんと1ヶ月の間に子を孕めば結婚、無理なら離婚という展開に――!?
これからの展開が気になります。by aruminin_- 0
出だしから最高
離婚前提の結婚から始まるラブストーリーは最近定番な感じ。
戦争や立場がお互いを頑なだった愛が弾けるまでが、面白い。by rikaりん- 0
強い女性って、かっこいいです。腕っぷしも強くって、頭も良い!経営センスまであるって、かっこいいですよね。旦那さま、早く気持ちに気付かないと、逃げられちゃいますよー
by はちです- 0