みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
ツンデレを絵に描いたような旦那様。こういうひとが一度惚れたら相手にとことん惚れまくって溺愛しちゃうんでしょうね(笑)。聡明で胆力溢れるヒロインには大誤算だったのでしょうけれど、色んな出来事の中で育まれていく恋心と甘々な進展が微笑ましく、末永く幸せに暮らしてほしいです。
by Wednesday's- 0
面白かったです。
妻の魅力にどんどん魅了させていってる様子がうかがえて今後の展開がとても気になりました。by アンリズ- 0
絵がキレイで好みでしたので無料分を読んでみました。美しいく強い信念をもつヒロインにひかれましたね!帰ってきた旦那様もそう悪い人では、なさそうで続きが読みたくなりました。
by omtomt- 0
すごく面白いです!
絵も可愛くて読みやすい
美しいだけじゃなくて頭が良いし魅力的
義父と仲良くなって旦那様が妬いてる?のがいいby 前髪うにちゃん- 0
絵が綺麗
初めて読みましたが
中々面白いですね。私の中で
ちょっとずつハマっております。
悪女、、ぴったりだ。最高だ。by かまぼこ\(^o^)/- 0
お試しで1話読んで、そこからすっかり忘れていて無料部分が増えていたので読み直しました。そしたら、面白いと無料終わっても読み続けてしまいました。
奥さんと義父のやりとりに信頼感があらように見えるし、あれ?この人って思い始める旦那様も素敵です。by なでつむ- 0
まずこの漫画家さんが好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も男性も女性も美しく色気もありストーリーも面白かった!
by れんのママ- 0
絵がとても綺麗で、物語もたんたんと進んでいっているので読みやすいなと思いました。最初の方しか読めていないのですが続きが楽しみです。
by そごう- 0
結婚したものの8年間会うこともなく過ごした夫が戻ってくることになった。
主人公は手紙で離婚を申し出たが、帰ってきた夫から提案されたのは!
今後の展開が楽しみだ。by こうほちゃん- 0
続きを読みたくなる
無料分だけ読みました。
でも続きが読みたくて課金しようか迷います。この後、旦那さんはどうやって奥さんに振り向いてもらえるのか‥by エアリーミー- 0