みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)
NEW主人公の強さが光る
女だって強く生きる時代よね!と思わせてくれます。
しかし、離婚してやる!と思っていたのに、旦那様との恋愛もドキドキしながら読める作品です。by たぬきょ-
NEW悪女噂されても自分の信じた道を突き進む 義父も従えて見知らぬ夫と離婚するため でもだんだんほだされて嫌い嫌いも好きなうち
by レオディオバロン-
NEWもっと読みたい
もっと無料区間増やして欲しい!絵が大好きです!!強い主人公好きです!!!ただの純愛かと思ったらTL物でびっくりしました
by Bambi123-
NEW最初の始まりはなんか険悪というかそんなかんじでしたが、途中からはなんかもうラブラブな感じです。内容的にもいろんな事件?が起きて、おもしろいです。
by 波子さーふぁー-
NEWおもしろい
旦那さま、男前でカッコいい!!ヒロインは面白くて逞しい!あるあるな話なんだけど、面白くて読んでしまう。軽快な感じが読み終わったあとに爽快な気持ちにしてくれます。ちょっとキュンとするのもまた良くて。オススメです!
by くらら395-
良き良き
絵も綺麗でストーリーもテンポ良し!おもしろいで読んでいて楽しいです!個人的には義父が好きですけど、旦那様もぃぃ感じに!!ここからの展開が楽しみです!
by はむたろー⭐︎-
ちょこちょこ読み返しております。
大好きな作品の一つです!
二人のもどかしい雰囲気がとっても大好きですby テンダラー-
見応えがある!
内容が他のものよりも凝った内容で、伏線がたくさんあります。それを一つ一つ暴いていくのも本作の面白さかと思います。
by わからなあわー-
女を見下す旦那様。早く離縁して下さい!
頭も良くて強くて美しい彼女。その美貌ゆえに悪意に狙われてしまう…。噂話を本気にして疎んじていたくせに、実際に触れあううちに妻に恋心を持つ冷哲だった旦那様。2人は無事に離婚できるのでしょうか。
by ikuwaka1-
題名からは想像がつかなかった展開!!読まずには入れません!!まぁハマってしまって課金!課金!!課金!!しまくってます。
by ち、ちかっち-