みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)
NEWヒロイン素敵
美人で賢く、領地経営もできるヒロイン。
旦那は冷徹系。義理の父とは旦那より先に仲良く?なる。
旦那の異母妹から好かれる。
めっちゃ複雑な環境でも、そつなく頑張るヒロイン。
旦那のわかりにくい溺愛ぶりが面白いです。by サーティワン31-
初手を間違わなければ彼は愛情深い夫なのかもしれなかったかな、と。その浅はかな初手で読者の半分は彼を嫌いになったと思ってます。最終的に2人は誤解を解き愛情を深めますが、、、、バイレッタが素敵だからその彼女にふさわしいのかと考えると、、、なんかね。
by よんよん★-
タイトル回収はいつ?
最初は主人公がメチャ逞しくて亭主元気で留守がいいを自で言ってる感じで好きなキャラだったけど冷淡な旦那が主人公に惹かれていき翻弄されて主人公も満更じゃなくなってきて絆されていく様がだんだん面白くなくなってきた
こうゆうストーリーが好きな人には良いかもだけど私には合わないかな
このまま離縁出来なさそう
そうなるならもう読まなくていいかなby 名無しの悪女-
お話の内容はすごく面白くて好き!両片想いが大好物なので、このお話もめちゃくちゃ好きです!
ただ、主人公の前髪が気になって仕方がない!(笑)
あとは、いたすときにお洋服来てるのも毎回気になる(笑)
それ以上にこの先の話の展開か気になります♡by わーちゃんっ-
タイトルから一体どんな内容のストーリー漫画なのかワクワク期待を膨らませながら読みました。
絵のタッチも好みだし、キャラクターも何だかみんな好きな感じで面白いまんがです。by MiyaZZZ-
更新嬉しい
あっという間に課金して読み切ってしまった。
バイレッタが自分の気持ちに気付いて良かった。
夫も妻にメロメロだから、ラブラブな2人みたけど、2人の感情表現がすれ違っているからもどかしい。by どえるまっしぐら-
無事に離婚できますように
もしもこんな状況だったらと考えながら読みました。自分だったら絶対に無理。離婚に必要な書類を全部用意して次の引越し先を見つけたい。
by おるすばん命-
う~ん
最初は主人公がカッコ良くて魅力的で面白かったので課金して読んでいたのですが、更新が遅く途中で止まってしまい、いっきに配信。話もなんか間延びしてしまい最初の面白さが感じられなくなりました。しばらく様子見かな
by さ0328-
ファンタジー
お試し読みでしか読めないのが残念です。絵もとても魅力的で、お話の内容も気になります。でも、課金してまで読むほど面白いのか、もう少し無料お試し読みさせてもらいたかったですね。他の方のレビューの評価が高いのでとても気になります。
by みみなこ-
妄想
はい、
こういう、妄想系っていいですよね
現実感はあまりないですが、妄想、想像が豊かになっていく感じ最高です😀by ええええええい-