みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW小説を読んで漫画があると知りました。漫画だとまた違っていいですね!
2人がどう描かれるのか楽しみです!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWめちゃコミックにもあった!
ある違うサイトで見つけてハマってしまい、ここでも探したらあった!😆
バイレッタがめちゃくちゃ好きです。腕が立って、聡明で、やりたいことをドンドンやる姿がカッコよくて憧れる!それでいて乙女な部分もあり、親しみやすい性格で義妹、義父や領地民とも仲良くなっているのがさすが👏
勘違いでとんでもない契約を持ちかけてきた旦那様が、バイレッタのことをこれから好きになっていくのかな?
まだ読み始めなのでこれからがすごく楽しみです。by ちゃっぷ🐈⬛-
バイレッタの強さ、かっこいいです。
冷たい感じの旦那様が、どんどんバイレッタにはまっていく・・・。
続きが楽しみです。by chakomi-
今のところ旦那は・・
男前ヒロイン(美女)と旦那様を除くあちらの家族はいい感じ。旦那は帰ってすぐの、あの賭けの条件とかなんなんですか、と思っていたら、軍のしょうもない上司の入れ知恵影響があったよう―?それを真に受ける人もどうかと思うけど参考にする人は選ばないとなぁ・・と思います。
by pp-
途中までですが
絵も綺麗だし、面白いです。悪女と誤解されてる主人公と、書類上結婚していただけの旦那と、離婚を切り出してから始まる関係…まさかの主人公の真実を知って気に入っていく感じとか良いです。
by ケトドン-
途中まで見ました。
28話まで見ました。
露骨ではないですが、ほんのちょっとだけエッチです。
夫は思いのほか、純粋です。
そして無意識に上官の腹筋を攻撃しています。
上官、(*^ー゚)b グッジョブ!!by 柚0614-
コミック買ってしまいました
本当におもしろいです。思わずコミックも買ってしまいました。ちゃんとストーリーがしっかりあって、ラブ要素もあってサイコーです。
by りりおさん-
待ってました!!!
私小説でも読んでいたんですけど漫画で読めるってついこないだしってとても気になったつい課金してしまいました
そのぐらい小説読んでいるときからめっちゃおもしろいなっておもってました。by ねむすぎてやばすぎる-
かっけぇ
女の子の方がかっこいいお話の方が好きです(?)
かっこいいと言うかなんかイケメソというか??見た目がいいともっと素晴らしい、これぞメンクイだ😎🤟🏻by ゆず?-
旦那様は完全に惚れてるね~。
女嫌いな男が1人の女性に入れ込む様が好きなので、これからどんどんのめり込んでってほしい。
はやく続きが読みたい!by ななななっぱっぱ-