みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
これ
めちゃくちゃいいです。他でハマり毎回楽しみにしていました。めちゃこみさんでも始まり嬉しいです。キャラが好き
by たゆみか- 0
まず絵が好きです。
主人公が、容姿端麗スタイル抜群で剣の腕前も男性以上!性格は正義感が強く行動力が有り、経営者や統治者としての資質も有りそう!!しかも女としては清楚!! 私でも惚れそうだし、一流の男でも、ほーっとなって惚れると思います。続きが楽しみです。by ミススワン- 0
あらすじ読んだ感じとはだいぶ印象が違いました。
バイレッタは強くてすてきだし、アナドルも思ったより好い人そうで良い笑by 初コ- 0
しごでき主人公
勘違いしてたならあやまれ?とか
その条件のんじゃうの?とか
えぇって思うところあるけど絵綺麗だし、バイレッタは可愛いです。by Ayataro- 0
たくましいヒロイン!
バイレッタ、本当にたくましくて素敵なヒロインです。
中世もののヒロインはか弱くて他力本願的なのが多いですが、このヒロインは違います。読んでても気持ちがいい。
義父もなんだかんだと言いながらバイレッタを頼りにしていたりして。
頭がよく、行動力のある女性。
後は、旦那様との関係だけ。願わくはバイレッタの個性を潰さないで、温かく包んであげてと願うばかりです。by ぶんた君のママ- 0
主人公のバイタリティーあふれる活躍ぶりは憧れすら抱きます。お転婆姫ですが、今後の活躍と2人の恋の行方も楽しみ。
by OKUMA- 0
義理のお父さんと主人公のやりとりが、とっても気に入ってます。
離婚するはずのダンナでさえも、「仲良しだな」とうらやましそーに言わしめるところが、いいなーと。by 花のようにふる雪- 0
更新を待ち構えてます。早く続きが読みたいのになかなか読めないもどかしさ(T . T)課金してでも読む価値あります。
by みーさ28- 0
ストリーが、面白いが、何年も、あったことのない夫婦が、離婚するために、1ヶ月間、子どもが、できなかったらって、ありえない!
夜、抱かれるということでしょ?
なんか、へんだけど、課金して、よんでしまった😅by ななみやか- 0
チグハグな感じがいい
とても綺麗で肝も座った女性がこれからどうなっていくのか凄く楽しみな漫画でした。絵も綺麗ですごく読みやすかったです
by ♡にゃんちゃん♡- 0