みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
続きがよみたい
無料分すぐ読んじゃいました!
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる!
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!by おれおおれお- 0
悪女の噂を信じた旦那様の、戸惑い、後悔が、これからどんどんでてくるのが、楽しみ。そして、魅かれていくんだろう予感、
by ミステリ大好き主婦- 0
本屋で見つけてこちらで読ませて頂きました。長く連載されているだけあってしっかりしたお話です。ヒロインがかっこいいです。
by 山茶花のヤド- 0
納得
レビューよんで高評価だったため読み始めましたが、本当面白いです!
絵も綺麗だし、ヒロインの性格素敵✨
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みきりたいです!by aohima- 0
やっぱりいい
小説から入りましたが、マンガいいですね。ただのマンガではなく、ヒロインの聡明さが素晴らしい。頭が目茶苦茶良い。最初誤解のあった旦那様がどんどん溺愛していくのかキュンキュンします。
by かん坊- 0
こんな中世の時代に女性としても魅力があり、聡明なヒロインが自分の意思で人生を切り拓いていく姿はすてきです。
by fortune- 0
バイレッタの性格が最高で、大好きです。
これからどうなるのか、展開が楽しみです。
とてもよかったですby ピクみん- 0
旦那様、どうする?!
彼女は剣の腕も商才もあって、ちょっと出来すぎな設定。でも、さっぱりした性格と、嫁ぎ先で築いた家族との関係は、応援したくなる。
旦那様、何であんな賭けをしたのかな~と思ったら、予想以上にひどい理由で逆にビックリした!普通は、彼女を実は良く知っていて、離婚までの時間稼ぎでは?子供が出来るかどうかの賭けで一ヶ月って短いなと違和感を感じたら、まさかの心情。事実を知って、さあどうする、旦那様!!by beeem- 0
条件付きの結婚で、離婚にめがけ 男勝りな賢く自由が生き甲斐の女の子と、冷徹そうで切れ者な軍人だけど 実はピュアな二人のやり取りの展開が読んでて面白かった。なんだかんだでお似合い。別れちゃえるのかな?
by とにトニー- 0
これ
めちゃくちゃいいです。他でハマり毎回楽しみにしていました。めちゃこみさんでも始まり嬉しいです。キャラが好き
by たゆみか- 0