みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
大好きなお話です!
他の方のレビューにもありましたが、本当に「待ってました!」という感じです。ストーリーも面白いし、何よりもヒロインのバイレッタがすごく魅力的。頭が良く気も強いのに、中身はまだまだ初々しい少女の部分もあり、とても可愛い!読んでいてどんどん引き込まれてしまいます。旦那様に対してはまだ警戒心や恐怖心があるみたいだけど、これからどのように彼への愛を育てていくのか、とても楽しみです。とにかく嬉しいです!
by ガムランボール- 0
イケメンの旦那様があせあせしている様子が読んでいておもしろかったです。
無料分だけですが、主人公のサバサバした感じも好きで続きが気になります。by ねこべー- 0
お勧めです
すんなりいかない2人の心情がとても面白い。正確に難のある父親の変化も楽しく興味を引く。紆余曲折をおりこんだ恋愛の王道でありすごく面白い。
by tomon- 0
結局好きになる?
ほったらかしにしたのは、ヒーロー。それなのに離婚通告されて被害者の立ち位置に。でも、ヒロインの素晴らしさに気づいてひかれはじめている。
この先きっと仲良くなるんだろうと思います。by ピンクのリボン- 0
待ってましたー
違うサイトで無料分だけ読んで続きが気になっていました^ ^なのでめちゃコミさんでも読めるようになり購入♪
最初はんー?といっま感じでしたが、だんだん2人の距離が縮まってきて、ドキドキです♪by ぉりょう- 0
賢い
バイレッタがすごい素敵なご令嬢、ご夫人だと思います。内容は、おーと思ってしまいました、。誤解が解けますように
by s.f.- 0
みちゃいました!
全く素直になれないんだけど、
お互いめっちゃ好きやーん!歪曲しすぎー!
っていう似てる2人の物語!笑by ギバラ- 0
男女共、キラキラしていて絵がきれいです。強気な、ヒロインも、素敵です。お互いひかれていく感じが、とても、いい。
by ももみみちゃん- 0
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読み始めました。最初はストーリーめちゃくちゃじゃない❓と思ったものの、あばずれ女と勘違いした旦那サマと、結婚には乗り気で無いものの商才抜群の主人公がだんだん打ち解けていく様子も楽しく読ませて頂いております。
by tamisan56- 0
別サイト広告で気になったきっかけで小説は読みました。強くて格好いいヒロインは好き。
元がR18でお色気寄りなのにコミカライズでは少女漫画・女性漫画になるのが苦手です🙁
設定・展開が無理やりだなーというのがより目立つというか…潔くTLにした方が謎設定でも受け入れやすいというか…
細かいことが気にならなければ、ヒロインの活躍や旦那様のデレ化を見るのは楽しいかもしれません。by いぬがら- 0