みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEW幸せになって欲しい
お決まりのパターン?理不尽に虐げられ母親まで殺されてしまう。復讐したくなりますよね。優しいヒロインには過酷ですね。
想い人お互いを気付いて復讐止めて。2人で幸せになる道を模索してね。by 好きさん-
NEWなんだか
主人公の苦労を気の毒に思っていたが、復讐のやり方にやや疑問を持ってしまう。人が変わったかのように振る舞う主人公。ちょっとやり過ぎ感を感じます
by たりよ-
NEW復讐して当然!
たっぷり復讐しちゃって下さい!
それだけの事をされたんだから、当然のこと。
どんな形になるのか期待しています。by たなま。-
NEW強引さ
ヒロインのお母さん、逃げ延びよう(生きよう)としたらできたのでは?とちょっと思ったり。復讐のネタ作りに強引さが垣間見えるかなあ。
by シルバーパープル-
NEW妾と妾の子はあんな扱いなのかって、腹立たしい。
早くギャフンと言わせたい!!課金しようかすまいか悩みますーby mii。。-
NEW復習ドラマの筋が、ちょっと。。。
主人公の悲惨な生い立ちから始まり、
妾の子が母と自身にされたことの
復讐が筋書きなんだけど、、、
絵も綺麗で話もわかるんだけど、
元々ドロドロの復習劇自体があまり私の好みではなくて。
読み進められませんでした。
ゴメンナサイ😫by 魔女のみかちゃん-
NEWうーーーむ
ミッションにつられて読みました。
とにかく暗い…。
こういういじめ設定、仕返しスカッとストーリーなんだけれども、見ていて気持ち悪く感じてしまう💦
続きは気になるから、気が向いたら見るかなぁ。by a!-
NEWまぁまぁかな
整形もしてないのに本人とばれないのが不思議すぎる。特に慎之助は絶対気がつくだろうに。つまらなくはないけど、復讐ものにしては話に凄みがないと言うか…
by ☆ルナルナ☆-
NEWクエスト
で読んでみました。
ヒロインがあまりにも可哀想でツライ!
ネタバレ先に読んじゃって母親が死ぬのなら読み進めたくない、とギブ。
美◯の大地みたいにグイグイこないのは絵が綺麗過ぎるからかな。by ニックネーム匿名希望さん-
NEW絵が綺麗
復讐劇面白そうで読んでみました。
絵がとても整っていて綺麗なので初めは読んでみました。、おどろおどろしい内容でびっくりしましたby オッソイラティ-