この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
37話まで配信中(40pt / 話)

3.3 評価:3.3 37件
評価5 11% 4
評価4 30% 11
評価3 43% 16
評価2 14% 5
評価1 3% 1
1 - 10件目/全37件

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    タイトルはおどろおどろしいですが、絵は怖くないのでまずはご安心を。
    よくある復讐ものですが、顔も変わってないし、何しろ声が同じでバレるのでは?
    本当にスカッと復讐できるのでしょうか? ドキドキします…

運命の歯車

ネタバレ レビューを表示する

母親がお妾さんで虐げられた生活の中とうとう焼きこ●された なんとか生き残った娘は母親の仇を討つため名前を変え仇の前に現れる その手助けをしてくれる素敵な金持ちのおじ様 母が焼きこ●される前にこのおじさまと 出会えていたら 良かったのに 幸せになれるでしょうか

顔の違いが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分29話まで読みました。
    正妻の娘である姉とその家族に辛く当たられていた、妾腹の娘の主人公とその母。
    ある日原因不明の火事(実は姉が犯人)で母親をころされ、数年後顔を変えて?別人になりすまし、姉達に復讐をする…と言うお話です。
    顔…変わってる?(笑)
    髪型しか変わってないように見えるけど、よくバレないな。
    とりあえず姉の人柄が酷すぎるので、そこはバッチリ成敗して欲しいと思います。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインへの虐めが酷すぎる。それで結局犯罪まで。ヒロインの復讐も、それに応じて壮絶だけど、せめて最後に救いがあってほしい。

読んでいると悲しくて胸が苦しくなりますが
    なぜか途中で止まらなくなり読み進めてしまいます。
    この先、幸せになってほしいと願うばかりです。

by Yu.

読んでて

ネタバレ レビューを表示する

読んでてちょっとつらくなりました。酷い環境に置かれた親子がかわいそうで胸が痛くなります。幸せになってほしいと切に思います。

復讐したい気持ちがわかりすぎる。

悲しい…復讐しなければならなくなるなんて。
    主人公の憂雨の切ない気持ちが伝わってきます。
    慎之介さんとの愛しい想いはどうなるん❓

成功失敗どちらでも、幸せになれないよね

無料分29話読みました。
    タイトルに「大正」とありますが、あくまでも「なんちゃって」ですね。
    ツッコミどころ満載ですが、続きは気になります。
    主人公の行く末よりも、復讐対象者の幼いお嬢さんの今後がより心配です。
    主人公の復讐が成功すれば、この少女にとっては優しい先生が、
    「親の仇」になってしまうわけですから…

ストーリーが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

復讐がどのように果たされるのか、とても気になります。主人公の表情が時々読み取りにくい時があるのが、やや気になります。桜一郎さんがどのように関わっていくのかも気になります。

時代背景もあるけれど本当にひどい 待遇で主人公がかわいそう。
    これからどのように復習していくのか とても楽しみです。スカッとする内容だったら嬉しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー