【ネタバレあり】甘やかな地獄のレビューと感想(2ページ目)
よくある設定
ヒロインがひっつめ髪のメガネで地味女。けど素が綺麗な顔だってのが分かるから、モテない設定に違和感ありまくりです。
まぁ漫画なので仕方ないですが。
そして会社には対照的な仕事する気ないマドンナ的な後輩がいて比べられるっていうのも定番ですね。by まめぎゃんぐ- 1
読めば読むほど続きが気になる!
怖い話かな??と思いながら読み始めたけど、気づいたら課金して全部読んでたー!🤣面白い!!
この手の漫画にしては意外と人間ドラマが骨太で、はじめいい人に見えたキャラが性格悪かったり、怖そうに見えた子がお姉ちゃん想いだったり、、どのキャラもギャップがあって一筋縄ではいかない感じが面白い!!
主人公の燈子に共感できる〜絵も好きですby あんぐー- 2
甘やかな地獄
35歳まで真面目に生きてきた灯子。会社では喪女と陰口たたかれ辛い思いをしながら働き続ける。ある日たまたま見つけた女性専用風俗を見つけ予約してみる。と、ここまで無料で読み進めましたが続きがとても気になります。
by 深海244- 1
勇気!
喪女と呼ばれて会社でも酷い扱いを受けている主人公の
勇気をみた!
真面目に働いてただけなのに!ってウルウルしちゃった。
応援したくなる!!しあわせになって変身して欲しい!by スピンフィーバー- 1
アラフォー 地味系
アラフォーの地味系女子が主人公。恋愛経験なし 自分で変わりたいと、たまたま見たサイトでお酒の勢いで申し込む。
現れたのは、イケメンセラピスト。何のセラピストかは、読んで見てください。
題名が甘やかな地獄 話とリンクしている。by あかはこ- 1
会社に好きな人がいるのかな?仕事は出来るのに喪女だとバカにされて、見た目だけで何がわかるっていうのか悔しいよね。
そんな真面目な彼女が女性専用ふうぞくに登録してしまう。
タイトルに地獄とついているけど、彼女の未来は健全な幸せであってほしい!by 青唐辛子- 1
絵の雰囲気好きです(^^)それより、なぜヒロインは真面目に仕事してるのに評価されないんでしょうか。若いキャピキャピしてる仕事出来ない女の方が可愛いって?男どもはバカにしないで欲しいわ。入りたてのバカな女より、地味でもしっかり仕事こなしてる女を見ろヽ(`Д´#)ノ今後はヒロインが癒やされていくのか、続きがとても楽しみです(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 3