みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)

- 56話まで配信中(48~49pt / 話)
多才なビッキーと可愛いノンナ💕
優秀な工作員だったビクトリアが平穏な日々を過ごすため、事故死を装い他国の実在した人物になりすます。辿り着いた先で、公園に置き去りにされた少女ノンナを保護し、保安所に送り届ける途中で、ひったくり犯に足をかけて御用にしてしまう。
保護したノンナを殺風景な保安所に置いていくのが忍びなく、一晩だけという約束で自分の宿泊先に連れて帰る。結局ノンナを手放すことができなくなり、引き取るのですが…だってノンナ本当に可愛い💕 保証人になってくれた人も良い人で、縁があったのかその人の叔父の家で働く事になります(もちろん大人しいノンナも一緒に)。
タイトル通り、数カ国語に長けていて書類整理は完璧、おまけに料理も掃除もお手の物で、もちろん戦いも?
そんなビクトリアとノンナの幸せな日々が、いつまでも続きますように💕by 氷高-
活躍が楽しみです
元暗部の凄腕が 組織から逃げ 平穏な生活を送ろうとするも 事件に巻き込まれてしまう 大変強いので安心して見ていられます
by こて母-
かっこいい!
ビクトリア、カッコいいですね。
工作員だったことを隠しながらノンナとほのぼのと暮らしてますが、スペックの高さは隠せないですよね。
ノンナがビクトリアを超えそうな片鱗を見せてるのが気になります。by AlbBon-
とても面白い。
女の子は、かわいく、食いしん坊。
幸せに暮らしたいだけなのにこの先どうなるのか気になる。-
ミステリアスな美人が気になる
ビクトリアが、とにかくミステリアスなんですよね。
強いだけじゃなく、貴族の振る舞いもできて、パーフェクトウーマンなんですが、過去のことが謎すぎて、まだまだ楽しませてくれそうです。
時折見せる笑顔が眩しい!
無料で終われる訳がない…。(汗)by eriot-
ハグル王国の工作員クロエは兄のように慕い信じていたランコムの裏切りを知り王国を脱出し平和なアシュベリー王国で名前をビクトリアと変え平民として生きることにする。
孤児のノンナを引き取り静かに生活出来るかと思えば…
手札が多いというタイトルですが、多いとかいうのではなく何でも出来る。オールラウンドプレーヤーの言葉がピッタリ。その技(?)をちょっぴりノンナに教えたり。
団長さんのジェフリーとの仲がどうなっていくのか楽しみ。
工作員として頑張った分恋愛もして幸せになってほしいですね。by ぶんた君のママ-
タイトルに惹かれて読み始めましたた。
絵のタッチはキレイなので読みやすいです。タイトルにあった通りビクトリアには手札が多いですねぇ。ノンナは純粋に可愛い。冒頭は ほのぼのとした物語だけどこれから追ってとかくるかな?早く読み進めていきたい。by USAKO-
なかなか
おもしろいです。最初はのほほんとした話が多いですが、今後どうなるのか気になります。無料分は読みます!
by しるしる2-
元工作員の生活
元工作員は、簡単には普通の生活に戻ることができなさそうです。
追手が来ないといいけれど。
とうか穏やかな日々が訪れますように。by さんびきのくまのスープ-
手札を多くするための苦労が、、
心優しいビクトリアは実はとても苦労してきたので、できることが普通よりはるかに多いです。
その器用さを、優しい行動のために使うので、気持ちはほんわかします☺️
中世風文化のためか、妙に男尊女卑気味なのが時々気になります。by ポテぽてぽてと-