みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

12話まで読んだ

女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。
    イケメンか?なんか裏がありそうな当て馬タイプの顔してるんだよね。どちらかというと、逃げ出した時捕まえた騎士の方が好みのタイプです、私は(笑)ある意味、既に溺愛してるっちゃしてるからこれから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    絵柄はまぁまぁキレイ。私は嫌いじゃないよ。
    もう少しエクサーを優しい顔にして欲しいけどね、なんか凄い意地悪く見える。

by 稲蔵

答え合わせまでやめられない💦

12話まで、読んでしまいました。ダオンの出自が気になって気になって。。。どこかから逃げてきた、いいとこの姫さまなんだろうけど、男を惹くその佇まいは、天性の気品?魔性?はたまたファンタジックな技か何か? かたやエクサーは、俺に手に入らないものは無いぜ的な、ボンボン。ゲームのようにダオンを堕としにかかるけど、もうすっかり御執心ね。ホントの愛に変わる伸び代はあるのかな? 展開読めず、引っ張られてる感は否めませんが、気になってまんまと課金。美男美女度がもうちょい上がれば更にいいんだけどな。

無料分のみ読みました。
    まだ謎が多いままですが、女たらしで嫌な感じの領主は今後どう変わっていくか!?
    主人公はその聡明さと生き抜く約束をどう駆使していくのか!?
    愛に発展するのか!?
    とても興味深いです。

まだまだなぞが多いですね

25話まで読みましたがまだまだ謎が多いですね
    主人公2人の絵がだんだん変わってきている気がします
    キレイになってます❗️
    ダオンも美人エクサーもかっこ好くなってる
    ダオンってもしかしてどこかのお姫様立ったのかなと思っています
    高貴な生まれよのうな気がする頭もいいし政治的才能もあるし度胸もある
    エクサーが惚れるのはわかります
    これからどんどんおおごとな展開になりそうな予感
    そして少しづつエクサーに心を開いてきているダオン
    2人が想いあってこれからの
    困難も乗り越えてほしいです
    読みすすめるほどにおもろい作品です

レビュー低いのに強気!

無料一気読みは3話まで、毎日無料もない。
    しかも4話以降は、1話につき61ポイント!
    どんだけ強気なんだ!
    ただ…わたしは…
    無け無しのポイントを使って、配信されている13話まで読んでしまった…
    すっごい面白いとか、すっごい引き込まれるという訳でもないけど、ストーリーは良いと思う。
    だからこそ、もう少し無料で読ませてくれるとか、1話50ポイントくらいにしてくれたら、もっと読者がついたり、レビューも高くなるかもと思ったり…
    ちょっと強気過ぎるし、ケチかな…と。

ミステリアスで、不思議な魅力のあるヒロインと個性的な登場人物たち。冒頭の数話を読んだだけでも、深みがあって引き込まれてしまった。続きを読むのが楽しみ。

ちょっと暗い

戦争中で運命の出逢いをするんだけど、そんな中なので、色々血生臭いです。
    そして、ヒロインが高潔なんだけど、背負ってきたもののせいなのか、これまでの境遇のせいなのか、とにかく暗い。
    これまで出逢った女性とは全く違う、何があっても動じず、無駄に話さず、芯の強さ、類い稀な美しさに心を奪われるヒーロー。
    女好きで、女はチョロいと思ってきたヒーローが、ヒロインに執着して、何とか自分のものにしようとします。
    たぶん、この先色々あって、ヒロインは心を開き、ヒーローは初めて女性に本気になり、そこから真の愛が芽生える話になるんだろうなぁ。。。と。
    何となく先が読める内容でした!

まだ6話までしか読んでいませんが続きが気になるほど、とても面白いです。
    楽しく読んでいた結婚商売が一段落して、寂しかったんですが、これはちょっと期待できるかも??
    ただ、ヒーローが結婚商売のザガリーとは正反対の性格で、ザガリーが硬派なら、今回のヒーローは軟派なと言うか…第2王子に近いキャラというか…そんな印象です。
    イケメン金持で軟派な性格だけど、ヒロインにロックオンするんだろーな~という感じ。

とても楽しみ

絵が綺麗な事に惹かれて読み始めましたが、とても楽しみになっています。
    手に入りそうに思えて全く進まない距離感を、じりじりしながら読んでいます。

by 0725Meg

続きが気になる

まだ、無料分しか読めてないですが…捕らえにきた騎士さんにドキっとしました。これからだうなるのでしょうか?題名のように踊る時はくるのでしょうか?無料でもっと読ませてほしいな😢