表紙がきになり、読み始めました。面白いです。これから、こな二人が、どうなっていくのか、楽しみです。続きが、きになります
by れもんっち-
カラーで見やすくて絵もきれいで好きです。まだ読み始めたばかりですが内容もおもしろくてつづきが気になります。
by ティやつ-
面白い。確かに興味をそそる内容だと思う。まだ、無料を読み終え2話課金したところ。まだ、未知数な内容で話の流れも何もわからないが,魅力的な内容だと思う
by まちぼうけ-
なんとなく読んでみました、うん、これからおもしろくなるのかな?無料が、足りないもっと多くしてくださいよ
by ナーマー-
あらら
とんでもない男性に興味を持たれてしまった感じですね?
幼かった少女が、凛としたステキな女性に成長したみたいで、この先が気になります。by マロンまぁーちゃん-
まだ途中ですが、今までに読んだことないタイプの設定だったので読んでみました!
ひとつ気になるのが男主人公の作画が安定してない気がして、、イケメンなときとそうじゃないときがあります、、by うおちぃ-
これから…
まだ無料分しか読んでいませんが、性格悪目?のイケメンが愛する人に出会い、どんな姿を見せてくれるか楽しみです
by 25679-
今後に期待かな…
最終的に2人が協力して良い国を作って行くのだとは思う…
ヒーローがワイルドすぎるので、今後、白熱した戦争のシーンもあるのかな。うーんby 茶名-
絵が綺麗で惹き込まれます。無料分だけ読んで、チャラ男にイライラしているところですが、これから主人公と出会って変わっていくことを期待。主人公の生い立ちも気になります!
by ななな252-
絵が癖あるけどキレイ
絵が癖があるけど、線が細くて
綺麗です。
典型的な逃げる女の子と、追う男の物語。
ヒーローポジションのイケメン有能プレイボーイは、女性経験や心理に詳しそうなので、
ヒロインの筋が通った感じ(おもしれー女)に惹かれるのはわかる。
まだ珍獣をペットにしたい、みたいなイメージなのかな。
今後、ヒロインに骨抜きにされるのを期待します。by katak55-