みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
二人の出会い 運命ですね✧
何やら怪し気な雰囲気で始まったのが、妙に惹きつけられて読み始めました。
次々におこる困難にも負けずに健気に生きていく彼女の姿に応援したくなります♪
旦那様も、酷い王様だったのに、彼女が見つかった途端に庶民を思う良い王になり、母も二人を応援してくれ…♡
このまま何事もなく幸せが続いてくれるといいですね。でも、まだなにかありそう。それも楽しみです♪by あんみつ711- 3
絵は好き。
話が暗い部分もありますが、どう2人の気持ちが近づくのか気になります。主人公が,前向きで、頑張っているから応援したくなります。
by れいチャン- 0
ためしよみ
ためしよみから3話よんだのですが、世界観に入りにくい?昔の中国か韓国か?日本ぽくはないよね。もうすこしよみたい
by ちょわん虫- 0
素敵!
韓国ドラマの一部を見るようで、毎回、楽しみにしています。王族のお家騒動、それを取り巻く大臣達の悪行。王様が一人の女性を愛するところも見どころ。身分違いがまたまた最高です。
by ラスカルピース- 0
爽快感
タイトル名からとても興味を感じそしてワクワクさせられました。もう一度読んでみたいという気持ちになりました。
by 中野五月- 0
無料分だけですが…
もう少し無料分増やしてください(´;ω;`)
始まりが酷いので(騙された??)
このヒロインは幸せになれるのか気になります。by はり~- 0
かわいい2人
何も知らない人に嫁ぐなんて不安しかない。少しの情報があれば気持ちも落ち着くと思うのだけど教えてもらえないなんてわからない。
by 佐宮瞬- 0
いい感じに読める
この2人の雰囲気がいいんですよね。絵柄も好みです、途中ですが仲良く早くなれるといいのですが。展開がゆっくりかな。
by かーよぎゅん- 0
まだ読みはじめですが、読めば読むほど面白くなっていく作品だと思います。ストーリーがとにかく良いと思います。
by ほわいとさんさん- 0
途中までがいい
全部読みました。途中までがなかなか読めない展開だったのでずるずる読みました。途中まですごく切ない場面があったり感情移入して泣けそうな場面があったりとハラハラの展開です。急に、話が好転してからは、あれよあれよという間に割と予想がつく展開になってしまうので、ちょっと最後が、ガッカリさせられます。どこまで読むか、お任せします。
by 日本茶アドバイザー- 0