【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(5ページ目)
ザ韓流ドラマ
あまり韓流ドラマのしかも宮廷物は見ないけど、たまたま読んだこれは続きが気になります。
身分の差が大きいけど、2人には幸せになって欲しいな…by rie_koru- 0
良かったです。最後まで一気読みしました。けっこう深い策略が行われていてびっくりしましたが悪いやつはみんな処罰されました。
外伝の二人、最後は3人!4人!が幸せで一番良かったです。by みかなんで?- 0
先が見えなかった
25話まで読んでやっと何か先が見えてきました。謎だらけのドウンが何者かがわかってきて。ただ、ドウンのいじけていた心がチョンジョによって少しづつ開かれてきたのに、突然離れ離れになって、この先また巡り会えるといいけれど。
by にゃんこ黒猫- 0
辛すぎて可哀想
韓国の物語あるある的な内容。家を守るためとはいえ、辛すぎる展開に少し嫌気がさしました。双子は獣腹と言われ、忌み嫌う風習や身分の格差など当時の社会では当然のことなのでしょうが、いつか二人を照らす夜明けが来て欲しいものです。
by みかの月- 0
作品は好きです。ただ、バラバラになった2人が今後再会するまで伸ばしに伸ばしてイライラさせられそうと思い途中脱落。
by BJJZM- 0
信じる気持の大切さ
父親が亡くなり病気の母と幼い弟と妹を守るため 知らない男の妻になる事にした主人公 妻でもなく妾だ単なる慰め者だと言われて相手に受け入れられなくてもその人と添い遂げようと決めたのだからそうしますと揺るぎない決心に彼は段々と頑な気持をとき放していきお互い心を通わせる めでたしめでたしだけれど彼はこの国の王になる人だった二人だけの気持だけでは済まない権力争いに巻き込まれ離れ離れになるふたり けれど揺るぎない気持を武器に悪を明るみに曝け出しもっと揺るぎないふたりになっていく 名作である
by ココイロ ココナツ- 0
旦那様はどういうお方なんだろうか?誰から逃げてその場所でひっそりと暮らしているんだろうか?どの人も旦那様と言う言葉に敏感になっているのはどうしてだろうか?
by ショーチャン- 0
面白いです〜!
可哀想な境遇での出会いでしたが、だんだん分かり合えてお互いを必要としていくストーリーにすっかりドブ浸かりで読んでます。
幸せになるまでにまだまだ波乱がありそうですが…のりこえて欲しい!by あんことコーヒー- 0
旦那様との不思議な関係
山奥で暮らす謎の旦那様に使える事になったヒロインは酷い扱いをされてもいつも微笑みをうかべ世話をする!
そんな健気な姿に驚きと興味を持つようになる旦那様は、次第にヒロインとの関係に心が乱されて行くも不思議な安らぎを感じるようになるby 姫かずら- 0
歪んでるーっ!怖いっ!
1話目からよく分からなかったけど^ ^;
いつまで経っても分からない( ̄▽ ̄;)by ままままま〜- 0