みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きが気になる
心の移り変わりなどが、心理的にもとてもしっかりしていて、続きがとても読みたくなる。エナの表情の変化などが面白い。
by 金魚ペンギン-
あまりわからなかった
家族を思うヒロインはとても良くその後の妻として切磋琢磨していくのはとても良かったですがちょっとわかりにくい部分もあったなと思いました。
by 空飛ぶアンパンマン-
とてもおもしろいです
ストーリーがきちんと作られてて、登場人物に感情移入できるそれぞれの個性の明確さ。
おまけに完結してるので安心して読んでいけます。内容、とてもいいです。おすすめです。by まるちゃん06-
絵がきれいです!ヒロインの健気で包み込むような感じが最高!!ぽっちゃりしてるのも可愛い!幸せになってほしい!
by りょりょりょりょりょテ-
韓ドラが好きなので読んでいます。
まだ良いところまで読んでないのでもうちょっと読みますが、ただ色々と細かい描写が多すぎて話がくどいし長いし進まないから先が見えない。。。
内容のコンセプトも好きだけど、絵推しが多すぎて今は読み続けるのに疲れを感じています。by 歯々-
主人公が健気すぎ
最初はドウンの設定が全然分からないので、なんだコイツ状態で読んでましたが、徐々に明らかになっていきます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by ペンネコーン-
まだ途中
ドラマのような展開
10話読んで詳しくはまだ分からないけど
うちに秘めたいろんな感情が少しづつ表に出てきている。
今後の展開が気になるby ももかなめ-
どんどん次を読みたくなる
広告に出てきて気になったので読み始めました。
まだ読み切ってはいませんが、めちゃくちゃ面白いです。
漫画に課金したことが無かったのですが、初めて課金して読み進めました。
オススメです!!by ぴんせっと-
韓国の漫画が最近増えてきてうれしい。
すこしずつ心惹かれていく2人の様子がとてもすき。
宮廷にもどってからの後の話を課金するか悩み中by ぺこりょん-
とても好きです!!
韓流ドラマですね。これは!!主人公が、とても健気で応援したくなります。またご主人様が徐々に変化していく感じもとても良きです🤗
by 仕事終わりの二児の母-