みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

是非読んで!
最初はなんだか分からない展開も全て伏線なので、無料分を是非読んでほしいです。とても面白かったです。おすすめします。
by やすべーー-
期待
たぶん、幸せになるという期待。でもまだまだ読み進める中では何がいいのか。なんでそんな行動なのか、わからない。どうかもう少し心を通わせて✨
by じみんみん-
どんどんよみたくなる
期待以上に面白いです。
ドキドキハラハラ&時にはイラっとして。笑
色々な感情が出てしまいますね。
まだ途中なので期待しています。by ゆきポンタ-
韓国ドラマっぽくて内容が濃い
主人公がとにかく好きです。健気でがんばり屋で、一途です。お金で受けた縁談でしたが、彼女の真心が伝わって両思いになったのには感動しました。
by かかし012-
中国、韓国ものの話はあまり好きではないけど読んでみた。設定とか、思考の流れとか、極端な気がする。好きな人は読めばいいけど、私は無料分で十分です。
by ハッチ66-
興味津々
目隠しの男が一体何者なのか興味津津です。そして、この男が貧乏な女との関わりでどのように変わるのか、身物です。
by きよのちん-
金仏草って韓国女性を表すお花なのかな
韓国ドラマやKpop とかの元気で美しい女性達をみていてこの主人公の血が流れてるのかなと思うと万感のシンデレラストーリー。
読めるとこまで読みましたが、報われるかどうかわからないのに過酷な環境と身分差を家事スキルと愛だけで出生のためにひねくれた旦那をなんとかしたのは王妃級の強さだと思う。がんばれと応援したくなる
もう後は課金しないと読めないけれどとても、後引く魅力的な作品です。by とおつ-
めちゃくちゃ面白かったです。
この2人ずーっと見てられますね笑
見てて飽きません。
これからも頑張ってください。by HIBARI-
韓流ならではのロマンス💕
身分が違う2人が徐々に惹かれあい、愛を深めていく🩷ワクワク!ドキドキ!で痺れます‼️2人には幸せになって欲しい‼️
by ⭐︎さち⭐︎-
辛い
昔から女性は我慢に我慢を重ねて生きて、命を繋いできてくれたのかな、と思いました。こんな理不尽なことや酷い態度は、令和の今なら普通に人権侵害のモラハラパワハラクソ男で、一人で山で凍え死んでしまえと捨て台詞吐かれても文句言えないですよ笑
主人公のいじらしさに胸が苦しくなります。頑張って幸せになってほしい!by アンナカンナ-