【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(2ページ目)
じわじわハマっていきます
初めは意味もわからない感じでイマイチだなぁと思ってました、が、読み進めるうちにジワリジワリとハマってしまい、無料分を読み終えても気になりすぎて、ついつい購入してしまいました
もう読みたくて読みたくて、ついつい、
心が美しいというか、なんとも愛しく思える
いい話ですby 毒金魚- 0
健気過ぎる(T_T)
ようやく穏やかな時間を過ごせてたのに、急展開!早く無事に2人が再会出来ますように…
by まぎらび- 0
旦那様の様子が変わっていく様に心癒されると思ったら離れ離れやん!!なぜ戻ってくるまで待てなかったの!?自ら探せばよかったじゃん!!とこの物語に見事にハマっています…
by らららっここ- 0
う〜ん
話しがちょっとゆっくりかな。もう少し展開が速いと読みやすい。あと、良い人が少なくて、おもしろさよりもイライラが勝ってしまう。ただ、2人がどんなふうになっていくのかは気になる。
by ちはなせん- 0
幸せになって…
チョンジョは健気で頑張り屋さんで、旦那さまが最初はひど過ぎて、読んでいてツラかったです…!やっと旦那さまが心を開いて2人幸せになると思ったら、そう簡単にはいかない…!完結してるから最後はハッピーエンドがいいな☆★
by さかわ- 0
雲を照らす夜明け
チョンジョは働き者で我慢強く思いやりが有る女性。彼女の旦那様は素性は隠されていて分からず顔にはマスクをしていて、チョンジョにきつくあたっている。しかし彼女の真面目な態度と働きぶりに芯の強さに気付き、心を寄せ始める。この旦那様は誰なのか知りたいし、チョンジョに優しくする所が見てみたい。
by Boo371- 0
雲を照らす夜明け、いいです。
雲をテラス夜明け、韓国の話なんだと思います。昔は何処も男社会だった事がすごくよくわかりますね。私的には、好きだす
by みみみみみみみなな- 0
最初はドウンの精神的葛藤ばかりで、何話読んでもグズグズ考えてばかりでイライラ。でも放っておけない作品です。痺れを切らして、口コミが多い会を呼んだら、面白い!課金して最後まで読みたいと思います。
by にこさ- 0
面白かった
中華系の漫画で、初めに主人公がとても不幸な目に遭いながらも、たくましく生きて,幸せを掴んでいくのが面白かったです。
by ゆりつばき- 0
ヒロインがあまりにも可哀想で…旦那様のために、尽くして、尽くして…少しでも見返りがないとむくわれないよね。幸せは訪れるのかな?
by さどっちゃ- 0