みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名前は全然覚えられないけれど、蔑まれる彼女と葛藤する彼の姿がどう変化して行くのか気になってつい読んでしまった。
by まりな1999- 0
信じる気持の大切さ
父親が亡くなり病気の母と幼い弟と妹を守るため 知らない男の妻になる事にした主人公 妻でもなく妾だ単なる慰め者だと言われて相手に受け入れられなくてもその人と添い遂げようと決めたのだからそうしますと揺るぎない決心に彼は段々と頑な気持をとき放していきお互い心を通わせる めでたしめでたしだけれど彼はこの国の王になる人だった二人だけの気持だけでは済まない権力争いに巻き込まれ離れ離れになるふたり けれど揺るぎない気持を武器に悪を明るみに曝け出しもっと揺るぎないふたりになっていく 名作である
by ココイロ ココナツ- 0
続きが楽しみなのですが…
カラーで風景、景色がキレイです
主人公が可哀想になりますが応援したくなります
ただ、進行が遅くて1話読んでも物足りなくなり、また次も可哀想なので終わるのかと思うと次話は読もうかどうか迷います(;_;) どの作品も読み進むと話が進まないのでしょうか… だとしたら残念ですby 358イェイ- 0
旦那様はどういうお方なんだろうか?誰から逃げてその場所でひっそりと暮らしているんだろうか?どの人も旦那様と言う言葉に敏感になっているのはどうしてだろうか?
by ショーチャン- 0
ほっこり
悪いことをしたらバチが当たる。
本当の素直な姿に気づく。
余計なことは考えなくていい、分かりやすいストーリーで一気読みしました。by もぅー- 0
面白いです〜!
可哀想な境遇での出会いでしたが、だんだん分かり合えてお互いを必要としていくストーリーにすっかりドブ浸かりで読んでます。
幸せになるまでにまだまだ波乱がありそうですが…のりこえて欲しい!by あんことコーヒー- 0
旦那様との不思議な関係
山奥で暮らす謎の旦那様に使える事になったヒロインは酷い扱いをされてもいつも微笑みをうかべ世話をする!
そんな健気な姿に驚きと興味を持つようになる旦那様は、次第にヒロインとの関係に心が乱されて行くも不思議な安らぎを感じるようになるby 姫かずら- 0
胸が熱くなります
何を大切にして生きるのか、ゆっくりと細やかに問いかけてくる作品です。人としての生き方を狭い空間で描いていて、内容が濃いです。お薦めです。
by N IINAHAMA- 0
韓国モノの妙
韓国漫画は、女性が男性に尽くすというか、隷属しながらも地位を固めていく話が多いと感じる。このストーリーも展開が見逃せないよ☺️
by シャンシャンの壺- 0
おすすめででてきたのでちょっと試しに読んでました
絵は好みの感じではないのですが、時々でてくる笑った顔は好きかな
昔の話っぽくてちょっと暗いイメージ
ドウンの気持ちの変化にちょっと興味が湧いて後も読んでしまっているby スペースレンジャーa- 0