みんなのレビューと感想「彼女が復讐する千通りの方法」(ネタバレ非表示)

彼女が復讐する千通りの方法
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 60件
評価1 2% 1
1 - 10件目/全60件

絵は可愛らしいです

ネタバレ レビューを表示する

二人ともに敵が多すぎて。見てて気の毒なくらいですね。
    転生前は第3王子は、冷血と噂されてたし、確か上の兄達はアレでしたよね。今は、以前とだいぶ違う展開だから未来が変わることもあるのかな?とか、考えちゃいます。実際、病気は過去ではどうやって克服したのかも気になるし、あの冷酷で自分1番の皇帝がどう消えるのかも不思議だし。手にかける?
    う〜ん。
    皇宮に入ったら王妃のいびりがありそうだし、いろんな意味で大変そう。
    でも、3人の中だと第3王子が皇帝になるのが民のためなんでしょうね。

連載再開を待っています!

過去から戻って復讐する話ですが、色々と謎な部分も多く、気になっています。
    また、主人公2人の恋愛模様もいい感じで進んでいます。この2人の結びつきも何か過去から戻ったことと関係するように感じています。
    シーズン2では、謎な部分の解明と2人の関係性も少し変わっていくのかもと、再開を楽しみにしています。

by riruri

復讐

復讐系がすきなひとにはとくにおすすめです!えがせんさいで、表情がよみとりやすかったです!よんでみてください!

ストーリーが今までにないような内容で、ヒロインも勝気な感じで面白いです。これからのお話が楽しみです。

愛は傷を癒しますか?

お元気でいらっしゃいますように。最近、あなたの魅力的な物語を読ませていただき、感銘を受けたので、お便りを差し上げることにしました。

あなたの物語は非常に素晴らしいものでした。運命を変えようと努力する決意ある若い女性と、苦難に満ちた王子の物語が見事に織り交ぜられていました。これらの二人のキャラクターがお互いの傷を癒し合う様子は、本当に素晴らしいものであり、真のつながりの変容力を美しく描いていました。

あなたの語り口は非常に優れています。各シーンを描き、キャラクターを発展させ、感情の深い物語を織り交ぜた手法は、私と共感しました。読者を引き込み、魔法と現実が入り交じる世界へと誘う希少な才能をお持ちであることが明らかです。

この素晴らしい物語を世界と共有していただき、ありがとうございます。あなたの作品は私に強い印象を残し、あなたの文学の旅が次にどこへ向かうかを楽しみにしています。

敬意を込めて、温かいご挨拶を添えて、

復讐もの

ネタバレ レビューを表示する

お父様が事故で亡くなり、不運なことにそれを悲観してお母さんも病死してしまうって
    令嬢の復讐にありがちな話ですね。
    そこからの復讐がいいろいろと策を練ってのことなのかな
    千通りの方法って書いてあるし。
    でも、他人を蹴落として自分が成り上がるって考えないで、自分が向上しろよ!って感じ
    両親の復讐、いざ開始だ、頑張れ

10話まで読みました。両親を殺され、婚約破棄されその上悲惨な死を迎えたヒロインが2度目の人生。あんな人たち絶対ぎゃふんと言わせてほしい

タイトルが気になり

タイトルの「千通り」が気になって読み始めました。
    まだ序盤なので2通りくらいでしょうか。よくあるストーリーで、なんとなく先も予想できますが、続きも読んでみようかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!いろんな謎が点在していて、あれも気になるこれも気になる状態です!!笑

絵も好きです

一度目の人生で殺され、二度目の人生へ。一度目の人生をもとに知恵を絞っていくのが面白いです。これからの復讐が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー