みんなのレビューと感想「彼女が復讐する千通りの方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 40話まで配信中(60pt / 話)
ありがちなストーリーではありますが、絵の綺麗さに惹かれました。
主人公がどのような仕返しをするのかが興味深いです。by kotonennen-
可愛い
絵が好きで読み出しました。頭のキレが良いヒロインのやり方が爽快です
まだまだまだまだというところですので今後にも期待!続きが楽しみです!by ristok-
過去
過去に戻る設定はよくあるけれど。父母は亡くなり婚約も破棄されて伯父には騙されるので2度目はうまく切り抜けてほしい
by コミコミ1111-
17話最悪です。
楽しみにしてたのに、画面編集がおかしなことになってます!
購入して読んだ分、気分最悪。
読む気が失せました。by ひまじー-
種あかしはほどほどに
転生して復讐するストーリー
ですが、なんでもかんでもバラ
してつまらなかった❗
ミステリアスがあってもいい
ですよね!by ロザリアン-
こんな奴には復讐を!
復讐物は、いくつかある。その中でも、彼女は高位貴族の1人娘。父親を殺され、母親は病気で亡くなってしまう…。その原因は、婚約者の父親だった。婚約者の家に行くと、別の女性が好きだと言われ、下女以下の生活に。しかも彼女が成人になるまで家とお金の管理をする叔父も婚約者の父親の仲間!復讐するに決まってるよ!
父母が生きているときに戻り、婚約者にあうときには青い服を着るなど、自分の今まで間違っていた部分を丁寧に直して復讐に挑む!
頑張って!やられた分は100倍に返したい!by HamuTyobi-
悲惨な死を遂げたけど過去の自分に転生し、復讐していくというありきたりのお話。ヒロインがかなり腹黒い性格になっていて少し引く。まぁそれぐらいでないと復讐なんてできないとは思うけどなんとなくヒロインを好きになれない。
by ダメ恋はまる-
幸せになってね。
叔父の陰謀で家族を亡くした主人公。召し使いのような生活をさせられます。婚約者にも裏切られ、悲惨な末路に!やり直し人生では、間違えないと慎重に慎重を重ねていく姿がワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ-
早く読みたい
無料部分を読み終わり有料に手をだしています。絵は可愛いし、主人公は魅力的だし、タイトルはすごいし読んじゃいますよね
by ながののママ-
今後も期待~‼️
よくあるカンジなんだけど、絵もストーリー展開も面白い。
ついつい課金しちゃいました。
続きがめっちゃ気になる〜by かわポン-