みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

九条さんが!
    イケメン華道家だと大抵クールに描かれそうだけど、なんかゆるくて、ほんわかとしてる
    なこちゃんへの接し方もいいなぁ…

関西弁が好きなのでよりときめきます

お相手になるであろう男性キャラスターの性格が、人懐っこくて誰とでも仲良くできそうな雰囲気と、人の内面をよく見たうえで接しているところに、個人的により関西人なキャラを感じてときめいています

絵がきれい、おまけにネイティブ関西弁がええわ〜笑
    ただどうして九条さんがなこちゃんにそんなに惹かれるのかが、10話まででは理解できません
    読み進めればそこはわかってくると思いますが、モヤモヤしてるのでマイナス1星

主人公の子が、素直すぎて
    切なくなってきます。
    これからどうなっていくのか、続きがすごく気になる。早く更新されてほしいです。

イケメン華道家は好物ですがこの作品のヒロインが幼すぎてバランスが悪いと思いました。
    それだけにここまでヒロインに執着する気持ちが見えてこない。

関西弁イケメン男子

九条さんがイケメンすぎてドキドキしっぱなしです。月下美人の真相など今後が気になることもたくさんありますが、とにかく幸せになってほしいです。

by YUIyui

絵がとても綺麗で好みです。九条さんが素敵すぎます。関西弁も良きです。どうしてヒロインに惹かれてるかが…よくまだわからないので★マイナス1です。

待ってました

他のサイトで気になってたマンガ!!にゃこちゃん可愛いし、九条さんの色気に釘付けだったのでめちゃコミで読めるの嬉しいです。

by JAS民

まだまだ様子見

よく分からんのやよ、カレがヒロインに入れ込む理由とか、彼女がまわりに言い返すこと無くダラダラしてることとか。