みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
最初は
最初は年齢差や妹も同居しているのに…など気になったのですが、読めば読むほどハマっています。まだ無料分しか読めていないですが、課金しても良いと思いました
by ちびちゃんのハハ- 1
なんか
展開がよくわからないし、ここっていうところが飛ばされている感じがします、、、
跡取りって大変ですね。。by むーしーうにくー- 0
どうして親がわり
引き取る時に親代わりをしてしまうからややこしい事に〜きっと法律的には問題無いようにしてたんだろうけどーモヤモヤ〜
by さらさにゃん- 0
禁断の恋
両親が飛行機事故で亡くなってしまいヒロインと妹を引き取ってくれたのは父親の親友。
育ての親との禁断の恋。
でも初めから相思相愛!!
続きが気になる!!by ko-mimm- 0
広告から
他の方のレビューにもあるように
まわりでこんな事あったらちょっと…って思うけど
所詮他人だし未成年のうちは何もなかったし
大人になってからならまあ…
続き気になるけど課金なんですねぇby みり猫- 0
親代わりにとか言っておいて結局は男の目で見てたてことですね。
気持ちが悪い。
イケメンだから許される!?
妹は、どう思っているのか。
苦労したお姉ちゃんだから幸せになって欲しいて感じなのかな。by ゆづママン- 0
大人の魅力!
ちょっと、少年みたいなところが有りますが、千賀さん、素敵ですね〜♡
久しぶりに、きゅん♡です。藍ちゃんも絵に描いた様な可愛いお嬢さんで、久しぶりに王道なお似合いカップルに、ときめいてマス♡by ねこ無限大- 1
テンポよし
こういった親代わりの人との恋愛はお互いが惹かれあってもなかなか進展しないのが多い中、この作品は無料話ですでに押し倒すという珍しいパターン。課金して読み進めるか検討中。
by さりは- 0
あまり
あまり絵がキレイじゃないと思いました。ストーリー展開もわかりにくいです。続けてみるのは難しいと思いました。
by *じゅの*- 0
キュンキュンします!
安定のキュンキュン物。もう少しゆっくりの展開の方が長く楽しめそうだけど、猛スピードで進んでおります。
by Bethベス- 0