みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
微妙…
4話まで読ませていただきました。キライではないけど、みなさんがおっしゃっているように気持ち悪さは否めないです。
by みーんなねこ- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ストーリーにとにかくビックリしました!!
イラストはよかったけど、実際だったらちょっと怖いかもしれませんよね😨😨- 0
複雑ー!
無料版から読ませていただきました。大好きな人の好きだった人が自分の母親…なんとも複雑すぎますね!ストーリーは読みやすいです
by らいり- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
関係性がいい!
ふたりの関係性がいい!👍🏻 ̖́-︎
藍の一途さに共感できるし、応援したくなります!
また、千賀くんの気持ちが早く届け~!と思いながら見ています!
次の話が見たくなります!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby わっふるのちょこ- 0
健気で可愛らしいヒロインです。ストーリーがあまり好みではありませんが、チラ見やながら読みにはちょうどいいですね。
by 切り干し大根大好き- 0
歳の差が好きな方におススメです
保護者的な存在の父親の友人と
その彼に庇護されてきた主人公の
密かな恋愛物語です。
親子ほど歳の離れた2人が
共に惹かれていく姿が
丁寧に描かれています。by xix- 0
おすすめです
禁断の関係が夢中になってしまいます 男女のエロさが とんでもないです 是非読んでみてください おすすめです
by M.R.- 0
自分的には応援したい
賛否両論あるかも知れないけど、私的にはアリだな。
藍もずっと彼の事が好きだったのだから、愛し合う2人に年齢とかは関係ないと思う。by みにみにミニョン- 0
続きか気になる
両親が亡くなり、その親友が引き取って育ててくれている中で愛が芽生えるのは必然的。
両親の事故の真相から事件に巻き込まれていくストーリーに続きが気になるby 畑のみかん- 0