みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
よくあるお話デスが、ヒーローが、なかなかいい感じなので、良きです。
今後、どう展開するのか?わかりんですが、気になります。by 匿名だいじょぶばい- 0
禁断の関係なのかわからないけど、とてもストーリーと登場人物の雰囲気がわかりやすく、読みやすい作品だと思います。
by MCさまー- 1
こんな
ステキな人が父親代わりなんてステキな環境で恋をすりのもわかります。お互いに気持ちを打ち明けて。その次に
by のりのりへい- 1
もどかしい…
お互いそんな関係じゃなかったからって中々前に踏み出せないでいる感じが凄くもどかしいなって思って読み始めました!
by hsyk- 1
今夜、おまえを妻にする~禁断の関係
いや〜、こう言う作品はドキドキが止まらないです。強引されたい貴方にはピッタリの漫画かも…
結構ハマります。オススメですよ。by デ久見ク- 0
赤の他人の子供を引き取って育てるなんてすごい。
それだけ、気にかけていたさし子供たもなついていたんでしょうね。でも大人ぬなった今今後の展開が楽しみ。by Aゆかりん- 0
課金しました
父親代わりで、15歳から20歳までの5年間、友達の娘を育ててきた、千賀さん。
もう二人共に両片思いで、止められそうもない。
どうなるのか?
課金をしてしまいました。
楽しみです。by リンゴチャン- 1
絵もストーリーも好き
親代わりとして育てた子を妻にするって,現代の光源氏ではないですか。ロマンチックで一途な思いにキュンとします。これからの展開が楽しみです。
by ミシガン- 1
気持ちは同じでは
親代わりに育ててくれた彼ではあるが、成人した彼女を一人の女性として思い始めている。また彼女もずっと彼をしたつて来たのだと思う。彼はこれから大人になった彼女を解放してやるのか、自分のもとへとどめていいものか悩んでいくのかな。
by 重子- 0
ちょっと設定に無理が感じられるけど
亡くなった両親の学生時代からの親友に育てられることになった二人の姉妹。姉の藍は14歳…それから6年が経ち20歳になった藍を一人の女性として意識する親友…。うーん,6年間育てられて,しかも,18歳も歳上で、更に亡くなった父親の親友、と言う設定で本当に恋愛感情が生まれるのか?なかなか微妙な感じはするが,それ以外のミステリアスな友人関係やら何やらの伏線が見え隠れしているので,今後の展開がちょっと楽しみ。
by Jun2024- 0