みんなのレビューと感想「転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても面白い!
ゴブリンがかっこよくて
他にない設定✨
竜の一族より強いゴブリンの設定
続きが気になります〜by 片倉小十郎- 0
常識を覆すゴブリン
ゴブリン=最弱 という世界の常識を覆すゴブリン主人公超かっけえ。ビジュもよろしい。自分がやってたゲームに転生して悪の道に走ってしまうリュートを止めたりすることができるのも良き。
by おっどさん- 0
おもろい
ゴブリンとして転生した主人公が、ゴブリンの神様にチートスキルをもらい、最強のゴブリンとして、魔王を倒す話
by TKG5515- 0
無料の5話まで読んで見ましたけど、最弱のゴブリンが強いというところが、おもしろみがあって良いですね‼️
by naoyk- 0
割と楽しい
最下級モンスター ゴブリンが
かなり美化された ゴブリンが活躍する。
サクサク読めました。
苦戦しても必ず勝つ!
お約束です。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
おぉ!!
ゴブリンからすれば、という新しい視線からの異世界転生漫画ですね~魔族は普通に倒す設定だけど人間も倒さないといけないんですね。今、現在地球上最強であろう『人間』は宇宙人に侵りゃくされ最強の地位を明け渡す時代もあるかもしれません。まさか、宇宙人と仲良く出来るなんて、思わない!何故なら人類はいまだかつ 何らかの諍いをしているから、人同士仲良くできないのだから、宇宙人とは仲良く出来るはずか無いのです本当に強い意志を持って、仲良く出来るストーリー展開になってほしい と思いました。 長文でごめんなさいm(_ _;)m
by 滝川に栗捨てる- 0
最強主人公(ゴブリン
行けゴブリン!最強になれ!ではなく神様に力をもらってゴブリンに害すもの達と戦う漫画です
ダークアクセラレーション?などありきたりでダークつけなくてもいいスキルもありますが好きですよ、そのセンスby もろこしテンション揚げ- 0
主人公強すぎワロタ
主人公が転生した?のかゴブリンになっちゃていきなり勇者?的なやつに襲われてピンチと思ったその時、闇魔法的なやつ使っててめちゃかっこよかった!
by 草がはえた- 0
話がわかりやすいし面白くてとてもいいまた、絵が綺麗で登場するキャラクターがより魅力的に見えると思う次第です
by な゙- 0
最弱と言われるゴブリン。しかしあるきっかけで覚醒し,最強になった...続きは本編をチェック!!!!!
by BUBOU先生- 0