みんなのレビューと感想「転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW毎回が楽しみ
初めて見たときからまずバトルシーンがいかつくて良いし、ストーリーも面白いし理解しやすくておすすめです。
ある程度強いところからさらに高みを目指すってすごいですねぇ無限に魔力を使ったり闇神を仲間にしたりチート過ぎるだろw
by (異世界系好き)-
面白いが
ポイント使って迄はって感じだったけど英霊ロキが可愛かったし魔王と闘い始めてから面白かった
英霊たちが好きだったのにロキ以外はあまり出ずやっと出たと思ったら後は読んでくださいby とくメイきぼう-
絵柄が綺麗で読みやすい!
SSS級のゴブリンがイケメンだし…
明日が待てないくらい面白いです!!
妹を守るために覚醒とかかっこよすぎる!by こんにちは~!!-
最初の頃は最弱だったのに、リッチを倒したりして主人公がかっこいいです。
敵と戦う時覚醒するのがおすすめです。by ヒプノシスマイク-
よい
戦闘シーンの迫力はもちろんゴブリン視点での視点での成長や仲間との成長や、絆がしっかりと描かれているのが魅力的。最初は弱小扱いされるが知恵と力を駆使して強敵を倒していく展開は爽快感抜群である。
by パールハワイ-
強い
なかなか面白いシナリオですよね。私たちが持ってるゴブリンのイメージとは違い、主人公バカ強いです!スッキリします。
by Kokok-
👏
最初からSSS級ってチートすぎるし内容もゲームとは違うけどにているから知っていると同じですよね! ライム君チートすぎる!!!
by 美結歌-
いいんじゃない!
ゴブリンくん強い!しかも先祖?のゴブリン達も召喚出来るなんてマジチート!それでもゴブリンくん頑張って!
by 山田まんqpqp-
テンポ◎
ダレずにトントンと話が進んでいき読みやすく最後まで楽しく読ませてもらいました。ラスボス後に奴はラスボスの中でも最弱...がなくて良かったです
by あなたの咳は肺から-