みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)

はがゆち

長い付き合いから結婚した2人がすれ違いだし離婚!なんだかそうは思えない素敵な2人なのにつらい!と思っていたら、主人公にもいい感じの人が現れたり気になる〜。2人とも良い人なのでいい人生を歩めますように。

気になって仕方がない!!

イケメンの大学生と元夫、どちらを選ぶのか?気になっちゃいましたよ。

好きなのにこんな風になった理由も気になります!!

離婚から始まる2人だけど
    もっと話し合えよぉおおお
    っていじらしく思いながらも
    旦那さんの本心に持ってかれました(^-^)
    リアルなら言わない旦那にブチ切れそうだけど
    漫画&イケメンなのであり。笑

これどっちルートですか?!

結構恋愛漫画って、当て馬と本命がはっきりしてることが多いけど、今のところどっちとくっつくがマジで読めないのが新鮮です。

あ、

とにかく絵が綺麗…
    そして少しだけ自分と似ててしんどかった!

子供の頃から一緒の2人が結婚 上手く行くはずが…何も話さない 何もしない これはやばいよね!  旦那は優秀で 困った事は助けてくれる…でも 奥さんは 全部決めて欲しかったのではなく 2人で悩んで話し合って 2人で助け合い 決めたかったんだろーなー。
    でっ 奥さんに離婚を切り出されてしまった。
    旦那は 未練タラタラ 頑張って

私にとっては新鮮な設定でした!

高校生から付き合って、その後結婚して、ってだいたい高校生やその前から描いて、結婚で漫画終わるっていうのがあるあるかと思いますが、この漫画は結婚してから数年後。。がスタートなのが新鮮でした!
    そしてとりあえず離婚して、旦那のしんどかったことや、逆に旦那がずっとやっててくれて苦労してなかったけど離婚して初めて経験して苦労する。。という、私はあんま読んだことない展開やったので新鮮でおもしろいような、離婚したらこういう大変さもあるのか。。とか発見もありました。笑
    元旦那以外と付き合ったことないとこういう感じなんや!という行動や言動が主人公には沢山あって、高校生から付き合って結婚って憧れるけど、離婚したら大変なんやなーとも思った!笑
    これからの展開も楽しみ!

配信分全話読みました。
    葵さんは、新しい恋がやってきそうなよかんですが、元旦那は未練タラタラな感じで切ないですね。
    続きたのしみです。

なんでこうなったかこれからわかってくるのかな。それともずっと一緒にいてマンネリなの?まだ読み始めですが絵も綺麗で読みやすいしこの2人がどうなるのかきになるので読んでみます。

ここのサイトでの、おすすめみたいなのに出てきたので、あとは絵もかわいいかんじだったので興味を持ちました。